Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАРАУЛ!!! МОЛОКО ПРОПАЛО!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=452856)

Beretta 17-02-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10616535)
согласна!
автору надо пробовать и смотреть по своей ситуации)

( кстати мне лично- недейственно. увы..... продержала малыша у груди фиг знает сколько- ничего! он плакал и извивался- пусто......... а как только поспала-после того как ему смесь дала- все ок........ хоть и не резервуар накопительный- однако-накопилось) и малыш поел.. и дальше все пошло по накатанной........ теперь просто расцеживаю грудь, чтобы кол-во увеличить- закрепить результат)

Вспомнила ещё отличную вещь - перед тем, как дружно завалиться спать, нужно самой поесть, и желательно в количестве как для огромной свинки:)мне помогало, молоко довольно быстро приходило, причём сразу много. А то иногда про еду-то забывается, когда думаешь, что нечем ребёнка накормить.

pоison 17-02-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 10616569)
Вспомнила ещё отличную вещь - перед тем, как дружно завалиться спать, нужно самой поесть, и желательно в количестве как для огромной свинки:)мне помогало, молоко довольно быстро приходило, причём сразу много. А то иногда про еду-то забывается, когда думаешь, что нечем ребёнка накормить.

+1//
я перед и после кормления много пила+ после еще и ела) и хорошо бы побольше мяса!( животный белок)....

Beretta 17-02-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10616589)
+1//
я перед и после кормления много пила+ после еще и ела) и хорошо бы побольше мяса!( животный белок)....

ну а если пива безалкогольного:028:эффект - отпадный. Правда вкус так себе:))

pоison 17-02-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 10616665)
ну а если пива безалкогольного:028:эффект - отпадный. Правда вкус так себе:))

баклер)) очень даже вкусное пиво))))) рекомендую! пью почти регулярно) действительн о помогает) а еще очень хорошо чай хипп..... даже лучше пива, НО! заметила, что он может вызывать газики- и у мамы и у малыша....

Safiye 17-02-2008 12:29

( кстати мне лично- недейственно. увы..... продержала малыша у груди фиг знает сколько- ничего! он плакал и извивался- пусто......... а как только поспала-после того как ему смесь дала- все ок........ хоть и не резервуар накопительный- однако-накопилось)

А я вот только пост создала, что ребенок одну грудь не берет, как ребенок перестал брать грудь вообще! Посмотрела, а пусто... Это у меня 3-месячный криз начался?
Научите, как спать вместе с ребенком. Ребенок соску не признает, с грудью засыпает тоже редко. Если она не голодная - грудь не возьмет, а если голодная - то тем более, извивается, плачет. Плюс у меня грудь маленькая, как не прилаживалась, неудобно нам лежа кормится. Я ее сидя кормлю, потом в кроватку перекладываю (кроватка рядом с нашей впритык стоит).

Safiye 17-02-2008 12:32

Простите неграмотную, не умею форумом пользоваться, пыталась ответить с цитатой. Сорри :008:

Одуванчикова 17-02-2008 16:20

:080:Здравствуйте, дорогие мамусички! :flower:БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку!!!!! У МЕНЯ ВСЕ ОБОШЛОСЬ! :support:Молочко появилось к вечеру. Чем спасалась: много пила чая для лактации (вдвое увеличила дозу), мелисса горячая с молоком, персен, ванночки горячие для груди, тепло оделась, кушала, сцеживалась и детя прикладывала. Пустышку мы вообще не признаём. Вчера много была на свежем воздухе (может это помогло) Наверное был криз - 3 дня мучений, блин.

Irish80 17-02-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Одуванчикова (Сообщение 10623901)
:080:Здравствуйте, дорогие мамусички! :flower:БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку!!!!! У МЕНЯ ВСЕ ОБОШЛОСЬ! :support:Молочко появилось к вечеру. Чем спасалась: много пила чая для лактации (вдвое увеличила дозу), мелисса горячая с молоком, персен, ванночки горячие для груди, тепло оделась, кушала, сцеживалась и детя прикладывала. Пустышку мы вообще не признаём. Вчера много была на свежем воздухе (может это помогло) Наверное был криз - 3 дня мучений, блин.

А какой лучше чай для лактации посоветуете?Мы еще только раздаиваемся, но пока как-то не шибко много молока, только-только хватает:(

~Леди Ди~ 17-02-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Irish80 (Сообщение 10624647)
А какой лучше чай для лактации посоветуете?Мы еще только раздаиваемся, но пока как-то не шибко много молока, только-только хватает:(

Я пью Хипп для малышей с фенхелем,и для малышей полезно и для мамы. Еще укроп себе завариваю. И чай для повышения лактации,тоже хипп. Но,естественно,не все сразу. То одно,то другое :)

Olgina 17-02-2008 17:50

Лактовит рекомендуют, потом семена фенхеля заваривать - от колик и для увеличения лактации (я в холодном виде пью вместо водичк обычной - ночью особенно, когда хочется пить), плюс при лактационных кризах млекоин прописывают. Все в аптеке продается...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.