![]() |
Я вот еще в пиакоксе покупала замечательные спортивные штанишки коричневые с красными лампасами. Только летом и практически из них выросли, жаль. Все эти магазины есть в Меге на Дыбенко.
|
Самые приличные шорты мне удалось купить в ОКЕЕ -1 сентября на распродаже (как раз пыталась убить 2 часа пока деть пенрвый раз в сад пошел) вот и ходим: шорты+колготки, а наверх трикотажная майка с длинным рукавом (на удивление приличные расцветки и очень хорошее качество нашлось в киоске у рынка) на лето брючки начала присматривать уже осенью, до сих пор ничего не попалось что мало-мальски захотелось бы купить....
|
А вспомнила в C&A, у них с 16 февраля до 19 февраля скидка 60%. Из Германии мне у них привозили очень хорошие штанишки.
|
Поддерживаю стон про то, как одеть мальчика - как-то я даже подумала в Детском Мире, что мне нужно идти в другой зал - на мальчиков ничего не было. По поводу штанишек - удалось купить такие в Села (серые из плотного хлопка) и Рибоке (синие, тоже хлопок хороший). Что еще можно предложить - в Пикоке (я покупала в Варшавском Экспрессе) - можно взять темные пижамки,хлопок там потоньше, но тоже вполне для домашней-садовской одежки.
|
подскажите пожалста где находится магазин FOX:fifa:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |