Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а если вас дети "застукают", то что говорите? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421478)

Hosanna 18-01-2008 17:24

нас наша годовалая девочка застукала... встала в кроватке, посмотрела, сказала: "ией?" и протянула мне, подбежавшей, соску - дескать, спать пора, мама!!!

terrakot 19-01-2008 11:45

У нас был такой прикол: сын 4 года проснулсяи зашел к нам в комнату, ну конечно же в тот самый момент! У меня муж - мужчина крупногабаритный, а я маленькая, вобщем меня из-за него не видно наверное было, просто характерные движения, постанывания. Ребенок спросил, так возмущенно: "Папа, ты что маму бьешь?". Сориентировались в секунду, муж сказал: "Мы играем, иди спать". Я потом встала, пошла к нему. Укладываю в кроватку, он у меня спрашивает: "А во что вы играли?", я говорю: "мы дурачились, игра такая "кто кого победит " и дите уже с сонной улыбкой: "Ты его победила?". Говорю сквозь смешок: "Да". Муж теперь вечером каждый раз смеется: "Сейчас я тебя буду бить!"

Manique 19-01-2008 14:40

:046::046::046:
Моей так не скажешь, я изо всех сил отлыниваю с ней-то играть, а тут с папой :))

Inder 19-01-2008 16:15

Ой, у меня еще маленький, но постою послушаю, т.к. в 1 к. квартире ВСЕ может быть...

Стрелка 19-01-2008 22:38

Гы, я родителей застукала, сама уже подростком была.
За лекарством к ним зашла ночью, у них в комнате аптечка хранилась.
Так папа с перепугу меня попросил свет включить, потом поправился, сказал чтобы в большой комнате свет включила.

nadis 20-01-2008 03:15

Мой мальчик мимо нашей комнаты шел, в туалет ночью. Зашел, я спросила - "Писать идешь? ну иди". А он нам так ехидненько : "Извините, что помешал". лет 7-8 было, причем не дома, в гостях ночевали. А дома, в 1-к кв - ни разу не застукал, хоть и не прятался никто особо.

ёжжжик 30-01-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Inder (Сообщение 9886924)
Ой, у меня еще маленький, но постою послушаю, т.к. в 1 к. квартире ВСЕ может быть...

про однушку.
Мы в процессе, вдруг со стороны дет.кроватки громкое: "Пиииисяяяяя!" Смотрим - уже стоит в полный рост и подглядывает. А мы-то заняты - ни сном, ни духом. Ну я и говорю: "Привет! Давно не виделись!", подошла и уложила. За последний год дочь нас застукала раза три, где-то.
Кстати, а никого не раздражает, когда в помещение входит собака (ну, или кошка), встает рядом и смотрит? :))

Подсолнушка 30-01-2008 01:13

Подруга в 12 лет застала родителей. Ночевали в одной комнате на даче, а она ночью проснулась, села на кровати и наблюдала, пока не поняла с проссоня, что происходит, и тихо легла спать дальше. Говорит оч. неприятный осадок остался, как будто ты увидел, то что тебе не положено( ну в общем так оно и есть). И сама старается, что бы никогда такого не произошло,даже дверь запирает в спальню на время.
Да, собака помню наша меня смущала.

Клёпа Великолепная 30-01-2008 12:42

а ваша спальня закрывается так, чтобы из коридоране открыть?
моя - нет.
у меня, впрочем, даже ванна не закрывается.

lilya 30-01-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 10146090)
Подруга в 12 лет застала родителей. Ночевали в одной комнате на даче, а она ночью проснулась, села на кровати и наблюдала, пока не поняла с проссоня, что происходит, и тихо легла спать дальше. Говорит оч. неприятный осадок остался, как будто ты увидел, то что тебе не положено( ну в общем так оно и есть). И сама старается, что бы никогда такого не произошло,даже дверь запирает в спальню на время.
Да, собака помню наша меня смущала.

Да, помню, проснулась в подростковом возрасте и услышала из папиной комнаты соответствующие звуки. Скажу честно, мне было это неприятно, было и чувство ревности какое-то, и смущение за родителей, обида. Именно поэтому никогда бы не сказала своему ребенку: "А мы пошли заниматься сексом".
Сама лично ничего смешного вспомнить не могу, т.к. ребенок еще маленький, ну бывает, в самый разгар попросится пописать, высадишь - и все, можно продолжать:057:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.