![]() |
У нас пошли 4-е сутки, врач сказал, что температуру можно ждать не больше 3-х дней и начинать пить антибиотик. А если ждать 5 дней - то чем же тогда сбивать жар: препараты парацетомола и ибупрофена можно принимать не дольше 3 дней при жаре.
|
Еще волнует такой вопрос, связанный с нашей болезнью: как вы считаете, можно ли ненадолго выносить ребенка на улицу? Если температура не будет подниматься выше 37,5, к примеру. А то у нас он сидит дома уже 5-й день, боюсь, что еще придется со всем этим делом просидеть дня 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
температура может сходить постепенно, несли вчера была 38.8, то сегодня вполне она может подняться к вечеру 38., на счет пить или не пить а/б, все на усмотрение врача, и по состоянию ребенка, если ему лучше, и он постепенно , но идет на поправку-то и не нужно пить, а если температура держится высокой, и ребенку плохо, ИМХО, я бы начала пить а/б
|
Всем спасибо больше за ответы. Ребенку не лучше и не хуже, состояние стабильное, он веселый как обычно, только при высокой температуре чуть капризный. Гулять я сегодня его точно не поведу, мы по меньшей мере дождемся какого-то стабильного улучшения. Антибиотики наверное все же придется давать, т.к. сейчас вот опять температура пошла, уже 38,4.:-(. Не знаю, как и сбивать, опять придется парацетомол давать, хотя уже 4-й день пошел.
|
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |