Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бабушки и дедушки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419974)

sempronia 16-01-2008 23:41

редко и то, только тогда когда мне действительно нужно по делам. Если скажу, что хочу в кино сходить, то будет одназначно нет

Fleur* 16-01-2008 23:48

Мои родители далеко, в другом городе, но когда мы туда приезжаем, они с радостью сидят.
А здесь бабушка с дедом со стороны мужа, берут когда нам надо) вообщем повезло нам тоже.

Очередная Катерина 16-01-2008 23:57

Читайте, завидуйте :support:
Реабилитируем старшее поколение.
Пока совсем маська был, свекровь аж из Гатчины приезжала раз в неделю с ним погулять и дать мне возможность отдохнуть и по хозяйству. Мама моя по ряду причин приезжала реже, но уже с полуторамесячнам оставалась почти на целый день -- отпускала нас на свадьбу подруги. Если куда надо, хоть на праздник, хоть в кино, хоть в магазин - обязательно помогут.
Свекровь вот вообще на половину новогодних каникул забирала (нам год и пять месяцев). Предлагает теперь нам с мужем в отпуск съездить, а ребенка на пару недель ей "подарить".

Milky Way 17-01-2008 00:08

Моя мама живёт в области, но обязательно приезжает раз в неделю, начиная ещё с беременности, очень благодарна ей:flower:. Наши отношения, наоборот после появления Ариши значительно улучшились:love:

PIMPA 17-01-2008 00:16

Нам тоже не повезло. Моя мама живёт в другом городе,а мы живём со свекровью. Но увы,она не помогает. У неё так: родили,теперь воспитывайте и растите сами. Даже когда мы дома особо не проявляет интерес к внучке. Почему-незнаю. Даже если очень нам куда-то надо,оставляем,но уже через пол часа звонит-когда мы будем?!:010: А внучку не покормить не может, ни попу помыть,караул! Я уже и незнаю что и думать. Я уже не говорю про отдых с мужем,даже в больницу сходить не могу.

Kyzia 17-01-2008 00:22

Мне никто никогда не помогал. И не сидел. Ни с одним дитем , все сами с мужем.
Обе бабушки живут не далеко , НО приезжают в гости на час-полтора уси-пуси сделают и домой в тишину и покой. "Сами родили , сами и воспитывайте" нам было сказано сразу.

Зато умных советов как воспитывать моих детей не дают :ded: , потому как были посланы давно и сад.

Куськина мать 17-01-2008 00:32

Моя мама тоже все говорила, мол, заберу внучку к себе. Кто бы только дал. :)) На самом деле, помощь существенна, и посидит приедет, когда нужно уйти по делам, и летом у бабы практически жили, нашила-навязала вещичек - не сносить - золото, а не бабуля.:flower: И самое главное - не навязывает свои методы воспитания, я даже не ожидала.:))

Chertoffka) 17-01-2008 00:38

ой,знакомая история... у меня сидят только если надо в институт (ну на сессию 2 раза в год) ,ну и по срочным делам..... с подружками в кафе не ходила, с мужем тоже никуда, пару раз правда на свадьбу отпускали, год назад мне клятвенно обещали что в сентябре я выйду на работу, потом что в ноябре, потом с января...теперь уже говорят,что вот пойдет в садик...... короче помогать никто не хочет)))) даже до обидного доходит,через месяц закончится абонимент годовалый в фитнес клуб,а я там была всего 5 раз,потому что отпустить туда нас просто некому) эх...поплакалась... я прекрасно понимаю,что это мой ребенок и это мое дело с ним сидеть, но в тоже время у меня в сестрой разница 18 лет....половину времени сидела с ней я.да и сейчас почти каждый вечер после того как няня уходит....

tannechka 17-01-2008 00:39

У нас "дежурство" - мама моя приезжает раз в неделю в выходной, свекровь - раз в неделю в будни только когда мужа нет (в командировке). Когда муж дома, не приезжает помогать вообще, только если в гости пообщаться редко.

Тишустик 17-01-2008 00:47

можно сказть.что нет, т.к. бабушек у нас нет вообще. дедушка один и редко может посидеть, за все время 3 раза по 2-3 часа и то я оч просила. мы вышли просто из ситуации,я наняла няню на неск часов в вых день и мы отдыхаем с мужем. стоит это копейки, а отдых нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.