![]() |
А у церкви там теперь просто супер-попрошайки! Идешь по ряду метров десять, и с двух сорон все с протянутой рукой, противно.
|
Абсолютно согласна с вариантом предложить пойти и купить, что надо. Хлеба, молока, лекарство. Тут и видно станет, что к чему. И не обидишь действительно нуждающегося человека.
|
Я не думаю- знаю....
Подруга хотела в монастырь уйти (по религиозным соображениям). 2 месяца там жила в одиночной камере- грехи отмаливала, каждый день исповеди, посты... Не взяли ее (к счастью). Батюшка сказал- не все мирское в ее душе отпущено. Иди, говорит, детей рожай.. А нищенки там "при монастыре"., на кормежку приходят. Но что б жить- не...Своих полно. И живут они только подаяниями, кто их там кормить-то будет? |
Цитата:
Вы действительно не знаете, о чем пишите :) |
жесть
самое пропивное это копание в душе , гипноз |
Цитата:
|
Цитата:
Возле церкви нельзя подавать денежкой. Сами Батюшки просят, на некоторых воротах даже таблички висят, чтобы денежкой не давали. Только продуктами!!! |
Цитата:
Посмотрите православный канал, у Вас есть такой? В одном монастыре иконы вышивают, так такая красота!!! И денег немалых стоит, все ж ручная работа! |
Тоже поддержу автора. Ничего гаденького не вижу. Нормальная история.
|
Мирра правильно поступила. Когда вы чувствуете, что на вас оказывают психологическое воздействие, самое верное - сбить говорящего, резко прервать поток речи неожиданным вопросом, не относящимся к разговору, предложить неожиданный ход. Именно так советуют психологи действовать, если к вам пристали цыганки, попрошайки, торговцы и прочие. Это их сбивает, и дает вам возможность включить мозг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |