![]() |
Цитата:
Вот еще вроде продаются такие бортики в магазинах (сама не видела), на кровать цепляются. |
Мой тоже ползать начал, вторую неделю укладываю между собой и мужем + делаем бортик из одеяла, пока этого достаточно, но надолго ли..? А так как кормимся мы за ночь раз 5-6 по чуть-чуть, то переселение в детскую кроватку пока откладывается..:073:
|
Цитата:
|
У меня знакомая на ГВ сделала проще.. Она убрала одну боковину у кроватки и пододвинула ее в плотную к дивану и уровень выставила одинаковай... У нее реба потом сам, когда есть хотел переползал из своей кроватке к сисе и обратно, иногда она сама его туда перекладывала.. Оч... удобно и я знаю многие так делают, даже кто не на ГВ, тетки все равно хотят мамино тепло чувствовать. Моя вот большую часть ночи спит с нами и поближе ко мне приживается ине дай бог почувствует, что папа прижал к себе, проснеться иреветь начнет. Мы на ИВ уже с 6,5 мес.
|
В собственной кроватке. Как и бегающих и прыгающих
|
приучайте ребенка спать в своей кроватке, со временем привыкнет и интервалы между кормлениями увеличатся, а то научится сползать и по-тихому по дому хозяйничать, что тож опасно, моя в 8мес. в 23час ела и 8 утра на ГВ, потому что в кроватке привыкла спать почти сразу, я боялась задавить ну и воще страхов по нарассказывали, даже здесь на сайте были написаны жуткие вещи ….
|
Цитата:
|
Мы тоже падали во сне два раза, теперь стелю подушки и одеяла на пол. В своей кроватке спим только часов до 2 или 3-х, дальше не хотим, только уложишь-просыпается. Эх, надо было с самого начала не приучать.
|
Мы один раз тоже рухнули, когда папа болел и спал отдельно от нас, деть дополз до края и рухнул, к счастью кровать низкая и ковер, почти не плакал, но я стала боятся, и наш папа усиленно стал учить Макса сползать с кровати, теперь я частенько просыпаюсь от того я что он уже сползав за игрушкой, притащил и мне ее в лицо тычет
|
Извените, за вторжение, хочу опытом поделиться.
Мы на ГВ до сих пор и спим потому тоже вместе, так вот где-то в полгода малявка кувырнулась ночью с кровати, мы жутко переживали, сейчас пообвыклись немного. но пугаемся если случается. Вот с двуспальной кровати ночью не падае, или папа мешает. или скатываю своботное одеяло в длинный рулон и по краю кровати создаю преграду, пока не перелазит. А на даче с узкой или в гостях, чем только не загораживали, всё одно хоть по разу скатится. Хотя сама я сплю чудко и уже ловила не один раз на краю в ногах, а вообще. спать любит всем телом на подушках над головой вдоль стены.А на даче с узкой или в гостях чем только не загораживали, всё одно по разу скатится. Знаю ещё, что на пол возлле кровати, стелят на ночь мягкое, типа "солмки", на всякий пожарный. Да, и чаще чем ночью ребёнок падает днём с кровати, стула, велосипеда и просто так. Старайтесь не переживать сильно, и не прикращайте ночное ГВ, если оно востребовано ребёнком. Вреда от шишки меньше, чем пользы от ГВ. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |