![]() |
Именно теперь я в Ленту без тележки стала забегать. Знаю, что нужно совсем чуть-чуть - хвать все в руки - и в кассу. А то в предновогодние дни в этих проходах просто не разъехаться, и все стоят по часу у продуктов, выбирают... Свое время экономить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже испортили предновогоднее настроение,продав тухлую селёдку продавец засунула её в два пакета,а я обнаружила эту гадость только когда чистить начала,но не поленилась сходила и вернула назад.
|
Цитата:
А, если кто-то считает нормой орать на других и намеренно толкаться тележкой, то пусть не обижаетя, когда я их догоню и вломлю в спину !:wife: Этож нормально !:004: |
Цитата:
|
Цитата:
В выборе корма для кошки можно быть также некомпетентным. Ассортимент корма огромный, и я ИМЕЮ ПРАВО консультироваться с продавцом. Я могла на ходу решить ,что моей кошке нужен другой корм, не знаю какой, но другой, а какой, мне подскажет продавец. Продавец в магазине, не только подает товар и пробивает чек по кассе, он еще консультант. А я спрашивала про корм определенной марки, мне надо было уточнить только его разновидность, это не заняло даже 2х минут. |
Цитата:
Вот именно!!! Скопление людей в очереди - это проблема магазина/аптеки, а не люди зануды. Вернее и люди-зануды есть, но их не надо за это винить и отправлять их домой посмотреть и подумать, что конкретно они хотят купить. Ситуации разные бывают, и очень часто люди приходят за не знаю чем...это нормально. В парфюмерный магазин приходят за не знаю чем, я не знаю все запахи, а нюхать все подряд, саим знаете, запахи все перемешаются и вообще ничего не понятно, на то и нужен продавец-консультант. Да в любой магазин... в строительный, мебельный, косметический... |
а я 29го в перекрестке подошла к весам оновременно с мужчиной. У меня 1 пакетик мандарин. У него полная тележка всякого. Он меня так отпихнул, когда я все же попросила его пропустить меня, все таки женщина, да еще и НА 8МОМ МЕС, БЕРЕМЕННОСТИ, он сказал что в очереди все равны..
А про ситуацию в "Находке" 31го в Тратим деньги писала там ваще жесть |
Цитата:
кАзёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |