Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хамство!Я в шоке! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407597)

Perla-Negra 04-01-2008 14:00

Именно теперь я в Ленту без тележки стала забегать. Знаю, что нужно совсем чуть-чуть - хвать все в руки - и в кассу. А то в предновогодние дни в этих проходах просто не разъехаться, и все стоят по часу у продуктов, выбирают... Свое время экономить надо.

Будулашка 04-01-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 9523760)
Ну не факт, что она минут 20 это делала, мы же рядом не стояли:)))
Ну я понимаю, что человек наверное имеет право долго и нудно что-то узнавать....Но недовольной быть я тоже имею право. И меня бесит, когда человек приходит и начинает "дайте мне то, не знаю что, нет не это, а может вот это" и видно, что ему плевать, что уже целая очередь ждет, когда он наконец родит хоть что-то.

Чтоб не беситься заказывайте все через интернет-магазин,раз вы всегда знаете,что вам надо купить.:) Человек вправе ,дождавшись своей очереди ,выяснять то, что считает нужным.

feurzeug 04-01-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 9530279)
Чтоб не беситься заказывайте все через интернет-магазин,раз вы всегда знаете,что вам надо купить.:) Человек вправе ,дождавшись своей очереди ,выяснять то, что считает нужным.

+1 но в пределах разумного.:ded:

Вишня 04-01-2008 15:15

Мне тоже испортили предновогоднее настроение,продав тухлую селёдку продавец засунула её в два пакета,а я обнаружила эту гадость только когда чистить начала,но не поленилась сходила и вернула назад.

Будулашка 04-01-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 9530341)
+1 но в пределах разумного.:ded:

Естественно!!! Все здравомыслящие люди должны себя держать в рамках приличий!
А, если кто-то считает нормой орать на других и намеренно толкаться тележкой, то пусть не обижаетя, когда я их догоню и вломлю в спину !:wife: Этож нормально !:004:

Iванова 04-01-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 9524049)
Аптека - это другое, человек в вопросе выбора лекарств может быть некомпетентен, но что мешало посмотреть, чем кормишь свою кошку?
Я тоже не буду торопить и делать замечание, обычно просто ухожу, ибо терпения не хватает:)

Далеко не все можно предусмотреть. И я не думаю, что те пару минут, что прошли в выяснении названия корма, сильно на что-то повлияли. Сама никогда не высказываю никому подобные претензии, и другим не позволю их в свой адрес. А если действительно считаете, что на данный момент слишком большая очередь и двигается она долго - правильно, уходите. Чтобы не тратить всремя и не портить нервы.

Клава Шифер 04-01-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 9524049)
Аптека - это другое, человек в вопросе выбора лекарств может быть некомпетентен, но что мешало посмотреть, чем кормишь свою кошку?
Я тоже не буду торопить и делать замечание, обычно просто ухожу, ибо терпения не хватает:)

В выборе корма для кошки можно быть также некомпетентным. Ассортимент корма огромный, и я ИМЕЮ ПРАВО консультироваться с продавцом. Я могла на ходу решить ,что моей кошке нужен другой корм, не знаю какой, но другой, а какой, мне подскажет продавец. Продавец в магазине, не только подает товар и пробивает чек по кассе, он еще консультант. А я спрашивала про корм определенной марки, мне надо было уточнить только его разновидность, это не заняло даже 2х минут.

Клава Шифер 04-01-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Leriy (Сообщение 9526735)
Не,не прошло. Второго января пришла в аптеку за каплями для ребенка. Впереди стоял чудный молодой человек,который покупал десять штук масок для лица(для жены или подруги,наверное),судя по тому,что затребовал коробочку-в подарок. Десять РАЗНЫХ масок ОДНОЙ фирмы не нашлось,ему принесли по его же просьбе маски ДРУГИХ производителей. Так он,уже расплачиваясь,обнаружил,что есть на стеклышке маски той,нужной ему,фирмы,и заставил фармацевта отковыривать их...
Слава Богу,в этот момент подошла другая продавщица и отпустила мне вожделенные капли. Когда выходила из аптеки,очередь была уже ого-го какая!

Вот именно!!! Скопление людей в очереди - это проблема магазина/аптеки, а не люди зануды. Вернее и люди-зануды есть, но их не надо за это винить и отправлять их домой посмотреть и подумать, что конкретно они хотят купить. Ситуации разные бывают, и очень часто люди приходят за не знаю чем...это нормально. В парфюмерный магазин приходят за не знаю чем, я не знаю все запахи, а нюхать все подряд, саим знаете, запахи все перемешаются и вообще ничего не понятно, на то и нужен продавец-консультант. Да в любой магазин... в строительный, мебельный, косметический...

anime 04-01-2008 19:45

а я 29го в перекрестке подошла к весам оновременно с мужчиной. У меня 1 пакетик мандарин. У него полная тележка всякого. Он меня так отпихнул, когда я все же попросила его пропустить меня, все таки женщина, да еще и НА 8МОМ МЕС, БЕРЕМЕННОСТИ, он сказал что в очереди все равны..
А про ситуацию в "Находке" 31го в Тратим деньги писала там ваще жесть

Клава Шифер 04-01-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 9534725)
а я 29го в перекрестке подошла к весам оновременно с мужчиной. У меня 1 пакетик мандарин. У него полная тележка всякого. Он меня так отпихнул, когда я все же попросила его пропустить меня, все таки женщина, да еще и НА 8МОМ МЕС, БЕРЕМЕННОСТИ, он сказал что в очереди все равны..
А про ситуацию в "Находке" 31го в Тратим деньги писала там ваще жесть

кАзёл

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.