Сообщение от denswan
(Сообщение 9511590)
ну и разумеется, ни в коем случае не опель, ведь как гласит народная мудрость, любая машина рано или поздно становится опелем. Еще, мне знакомые рассказывали, ни в коем случае нельзя покупать французские машины - есть знакомый, у которого брат рабоает в конторе, где у одной девушки парень автослесарь где-то, так вот он говорит, что французы очень плохи. Чем именно, не объясняет, но, думаю, и так понятно - разве ж французы могут делать нормальные машины.
Еще разумеется, совершенно точно нельзя покупать корейцев. Почему - тоже объяснять не надо. Английские машины слишком снобские и без конца ломаются, а обслуживать их страшно дорого. Американские машины не надо покупать само собой. Даже додж вайпер - редкостнейший отстой... у меня самого не было, но могу себе представить.
Корейские машины покупают либо безумцы, либо нищие, у которых денег больше ни на что приличное не хватает.
Китайцев покупают вообще психически неуравновешенные люди, которым машины не нужны в принципе, ведь, как известно, как только китаццы выезжают от автодилера, они тут же возвращаются туда и стоят по полгода в ожидании бампера.
Кто там остался? шведы? вы знаете, как расшифровывается SAAB? Sad attempt at Beauty. Говно, в-общем, а не тачка. Вольво? так это же тот же форд, а американцев, как известно, покупать не надо. К тому же вольво вовсе не самая безопасная машина как ее рекламируют, так что зачем ее надо покупать?
Итальянцы? Ну, с Фиатом и так все понятно - это же та же шестерка. Ламборгини и Феррари? Не смешите мои тапочки, они постоянно цепляются днищем за все подряд.
Итак, есть лишь несколкьо вменяемых вариантов, чтобы выбрать себе: во-первых, фольксваген гольф. Желательно второй, потому что это самая оптимальная машина по соотношению цены и качества, как известно. То, что он ржавый, и с ним постоянно надо возиться - это уже не важно, потому что если у тебя есть руки, ты легко сможешь обслужить эту машингу, простоу и понятную, как примус. А если ты без рук, тогда вообще тебе нечего делать на дороге.
Есть еще бомбы и мерины. Это круто. Есть тут кто-то, кто может сказать, что мерин или бомба - это не круто? Я вообще удивляюсь на людей, которые покупают себе что-то кроме бомб и меринов. Реальные пацаны ездят только на них. Ну можно еще на десятке, а если родители жмоты, тогда на зубиле.
|