![]() |
от этих ограждений я просто в шоке, стараюсь обходить ибо там такая грязища, каждый как может объезжает по газонам, а с велосипедом или коляской вообще делать нечего
|
Цитата:
|
А мне вчера соседи "подарочек" поставили - взяли и нагородили в карманчике у дома стойки с замками. Вроде все равно - я под домом машинку держу, но как-то неприятно - общую территорию "цапнули", да и разъезжаться без карманчика стало проблематично. Сегодня я их увидела, высказала им свое неудовольствие. Но поскольку ребята хорошие - решили дело миром - они пообещали мне ключи от этих стоек выдать (поскольку не от меня прятались, а от заезжих орлов, которым все равно, где чье место).
Может и Вам ключи (или пульты ДУ) от этих шлагбаумов попросить? |
Цитата:
Конечно,когда забор или бардюр мешает проезду там,где это необходимо,тогда конечно надо бороться.У нас же дело принципа-не хочу объезжать,проеду через двор,подъеду к шлагбауму,наору на диспетчера,почему не открывает (а не открывает потому,что у своих есть пульт,а чужим нефиг тут делать) |
Цитата:
например: У нас дом с арками (через которые машины ездят)... сейчас во дворе сдается новый большой дом и весь поток поедет через нашу арку (а под аркой у нас подвал со всеми вытекающими)... и мы решили, что закроем наши арки для проезда чужих машин (ибо они потом не будт нас ремонтировать)... и все будет сделано законно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |