Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что делать? Жильцы соседних домов перегородили все подъезды к дому! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397819)

Катюля 24-12-2007 10:15

от этих ограждений я просто в шоке, стараюсь обходить ибо там такая грязища, каждый как может объезжает по газонам, а с велосипедом или коляской вообще делать нечего

Elena 24-12-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от @ОЛЁНА@ (Сообщение 9332792)
Вы сами то хоть верите,что говорите?Когда это знако помогал чему то и пугал водителей?Тем более во дворах?Кто будет штрафовать?Да никому это не надо.

У нас гаишники каждое утро водителей пасут поутрам, у них это место прикормленное, вот и пасли бы у знака..

А что за барьеры такие,через которые не могут проехать спецслужбы?Если обычные барьеры,то без проблем проедет и пожарка и скорая.
У нас от барьеров отказались.Поставили клумбы:008::)) и не могут теперь проехать через наш двор жильцы соседних омов ибо нефиг ездить,когда можно пару метров лишних проехать (тем более пробки нет рядом).Кстати мы очень даже ЗА ограждение нашего дома.

пожарка не проехала - сама видела - в одном проезде плиты ж/б , в других - металлич. заграждения вцементированы в асфальт. Дом мы тоже собираемся огораживать, но к выезду и подъезду с улицы это никакого отношения не имеет, и потом ТСЖ не имеют права захватывать общую проезжую часть за свой забор

А почему шлагбаум незаконно устанавливать?
У нас по всему периметру дома они стоят.Да и не только у нас.ВЕзде их полно.Неужели все нарушают?

У вас дом другой, видимо, с внутренним двором - хрущевки стоят параллельно, между ними - узкие улицы и огораживать там практически нечего

Atapy 24-12-2007 15:05

А мне вчера соседи "подарочек" поставили - взяли и нагородили в карманчике у дома стойки с замками. Вроде все равно - я под домом машинку держу, но как-то неприятно - общую территорию "цапнули", да и разъезжаться без карманчика стало проблематично. Сегодня я их увидела, высказала им свое неудовольствие. Но поскольку ребята хорошие - решили дело миром - они пообещали мне ключи от этих стоек выдать (поскольку не от меня прятались, а от заезжих орлов, которым все равно, где чье место).

Может и Вам ключи (или пульты ДУ) от этих шлагбаумов попросить?

@ОЛЁНА@ 24-12-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 9337988)
У вас дом другой, видимо, с внутренним двором - хрущевки стоят параллельно, между ними - узкие улицы и огораживать там практически нечего

Ну да У нас по другому.Но мы никому и не мешаем.
Конечно,когда забор или бардюр мешает проезду там,где это необходимо,тогда конечно надо бороться.У нас же дело принципа-не хочу объезжать,проеду через двор,подъеду к шлагбауму,наору на диспетчера,почему не открывает (а не открывает потому,что у своих есть пульт,а чужим нефиг тут делать)

yulia_spb 24-12-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от @ОЛЁНА@ (Сообщение 9332792)
Кстати мы очень даже ЗА ограждение нашего дома.

А почему шлагбаум незаконно устанавливать?
У нас по всему периметру дома они стоят.Да и не только у нас.ВЕзде их полно.Неужели все нарушают?

Мы вот тоже союираемся наш дом оградить:)) и это законно, если земля правильно оформлена ТСЖ и есть мин 50% голосов за (у нас ТСЖ)...
например:
У нас дом с арками (через которые машины ездят)... сейчас во дворе сдается новый большой дом и весь поток поедет через нашу арку (а под аркой у нас подвал со всеми вытекающими)... и мы решили, что закроем наши арки для проезда чужих машин (ибо они потом не будт нас ремонтировать)... и все будет сделано законно...

@ОЛЁНА@ 24-12-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от yulia_spb (Сообщение 9340815)
Мы вот тоже союираемся наш дом оградить:)) и это законно, если земля правильно оформлена ТСЖ и есть мин 50% голосов за (у нас ТСЖ)...
например:
У нас дом с арками (через которые машины ездят)... сейчас во дворе сдается новый большой дом и весь поток поедет через нашу арку (а под аркой у нас подвал со всеми вытекающими)... и мы решили, что закроем наши арки для проезда чужих машин (ибо они потом не будт нас ремонтировать)... и все будет сделано законно...

У нас так же.И арок у нас 4 и все шлагбаумами обеспечили,только умники по ночам ломают их,поэтому мы будем ворота огромные ставить.Пусть обломаются:004::))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.