![]() |
У меня тоже часто проблемы в Карусели, но не с тележками (про них мы знаем), а с кассирами. То закроет перед нами кассу, видяю. что мы минут пять уже стоим в очереди, то продукты бросает, после того как пробьет, то еще что-нть, может им мало платят?
|
О, и я здесь на Карусель пожалуюсь!!!
Вы когда-нибудь видели там продавцов - консультантов? Или их в принципе не должно быть? Но как же так? Например, в отделе игрушек много дорогих игрушек, по которым может возникнуть масса вопросов. Да и элементарно они подлежат проверке. Однажды я уже разыскивала там продавца - но тогда его отсутствие на месте мне объяснили тем, что у них какое-то экстренное собрание. Вот и в этот раз мне нужно было узнать про одну игрушку. Обратилась к молодому человеку из соседнего отдела - он мне сказал, что мне нужно подойти к столу информации и там попросить позвать мне продавца. ВНИМАНИЕ - за столом информации сидит девушка лицом к покупателям, которые еще не вошли в торговый зал. Докричаться мне до нее нереально - она сидит спиной ко мне на довольно большом расстоянии, и при этом к ней стоит очередь.. Т.е. для того, чтобы обратиться, мне сначала нужно ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ КАССУ из торгового зала :010: (это я уже проделывала в прошлый раз, но на этот я просто закипела :wife:. после безуспешных попыток поиска продавца., Я потеряла довольно много времени, но все мои обращения к другим работникам были бесполезны. Правда, в итоге я сдержала свои эмоции, просто ушла из магазина - только потому, что к столу информации была приличная очередь, а так хотелось написать жалобу!:015:) Сделала для себя вывод - по возможности не буду больше делать покупки в Карусели. Нужно сказать, что их и так там делать "НЕ МОДНО" (в противоречие известной рекламы). Во всяком случае, у нас совсем недалеко от Карусели Лента. которую многие предпочитают :004:, количеством покупателей наша Карусель на ул. Коллонтай и так не может похвастаться.. |
Да!!!
Точно!! Про продавцов-консультантов!!! Их нигде не найти!!!! :015: Я хожу в красно-серой спортивной легкой на первый взгляд куртке. Так меня постоянно спрашивают други покупатели про товар - полагают, что я продавец в униформе...:001: Устала ржать и объяснять, что я такой же покупатель... :)):004: Очень часто потом спрашивают - а может, вы все-таки поможете? Если могу - помогаю... :) Чаще сама не могу найти ценник - зато уже знаю "рыбные места" со сканерами. :004: Причем, вроде, в ОКее и Карусели зеленая униформа... А они все ко мне... :) И иногда - с претензиями!!!:001: Боюсь, что как-нибудь лицо набьют ни за что...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Карусели действительно так :-(((( А насчет вместимости-не думаю, что у людей, имеющих авто, возникнет идея спереть телегу. Вот лично я видела, как у метро Академка бабка продавала 3 телеги Максидома. Видимо с Фаворского сперла..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |