![]() |
Мои едят и завтрак и обед. Нкоторые одноклассники жалуются родителям, что "есть невозможно". Так что на вкус и цвет, как говорится
|
У нас завтрак поле первого урока. Обед около 13-00. Саша ни разу не говорила, что холодный. Сегодня спрошу.
|
мы из категории малобюджетных, нам и обеды и завтраки бесплатно, на завтраки ходим, обедать не получается не успевает(, вместо обеда в конце дня берем булочки, они просто прелесть (даже "деремся" из-за них иногда))) )
|
Мне кажется что многое зависит от повара.У наш в школе готовит он вкусно.Мой привереда не все ест даже дома,а там съедает все и нам сообщает что в школе вкуснее.Обед у нас стоит 27руб.
|
У нас обед стоит 27 руб.Еда отвратная.Супы непонятные,второе тоже.То серые макароны,посыпаные яйцом каким-то,то рис в какой-то подливе...Пюре тоже из чего-то невообразимого.
Мы практически ничего не едим в школе.А жаль,хотелось бы что б ребёнок питался нормально. |
Думала что у нас в школе после каникул что то изменится видимо зря надеялась.
|
Мы будущие школьники. Мне даже страшно за дочку стало, итак худенькая и плохо ест, а как калории для работы головы добывать?
А какие права имеет родительский комитет в отношении питания? Может пожаловаться в РАНО, где этот тендер проводят ( или где?). Возможно пригласить представителя РАНО, если после жалобы в администрацию школы они сами не идут ругаться с "кормильцами". В мое детство моя мама была в родительском комитете. Так вот, они регулярно (раз в 1-1.5 месяца) приходили и взвешивали порцию, смотрели на качество приготовления... Одного повара даже уволили по статье, в результате таких проверок. Комитет пришел - маленькие порции, они к повару, что за безобразие? Та больше не буду. Комитет хорошо, еще раз поймаем -все. Повар видимо не думала, что они наследующий день придут. А они пришли, снова взвесили, составили акт и к директору. Тетку уволили. Жаль , что сейчас нет таких степеней воздействия. Может объединять родительские комитеты из нескольких классов. Составить "обобщенный" комитет от лица всех первоклашек, а может и учеников всей начальной школы? Может тогда услышат? И регулярные проверки хоть одним комитетом раз в неделю, что бы жить было беспокойно. |
У нас школьный детский обед стоит 27 рублей. Готовят у нас в школе, от комбината школьного питания отказались давно, повара поменялись 2 года назад, стало очень вкусно. Выпечка обалденная, салатики в буфете (за отдельные деньги). Да и помимо школьного обеда есть блюда на выбор, мы иногда с мамашками заходим, пообедать, когда детей с факультативных занятий ждем. Чай (черный, зеленый), кофе заварной (сливки, молоко). Даже домой с собой берем, в контейнеры упаковывают. (Цены: куриное бедро жареное 25 рубл, котлета, зразы по 25 рубл., гарнир (картофель жареный, макароны, рис) по 5 рублей, суп 10-12 руб,мясная отбивная, куриное филе по 35 рубл., салаты от 7 до 16 руб , ну и выпечка от 6 до 18 рубл.) Вкусно, ням -ням, я очень довольна. Мы нашему шеф-повару Любовь Сергеевне всегда дифирамбы поем. Она всегда подойдет поинтересуется, вкусно ли, нравится ли сегодня еда. Приятно. Не нарадуемся.
Вот только столы у нас еще не научились вытирать или дети просто свинтусы такие не понятно... |
Цитата:
|
моя дочка(10 лет) завтрак(бесплатный,в основном - каши) ест не всегда,т.к.не все любит,обедает всегда и есть возможность выбрать гарнир,цена 35-40 руб.,в прошлом уч.году кормили гораздо хуже,администрация учла пожелания родителей и поменяли поставщика данных услуг
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |