![]() |
Цитата:
Автору - пылесоса у меня нет моющего, а вот посудомойка есть. Очень и очень нужна, даже при небольшом объеме посуды грязной. |
Цитата:
|
Цитата:
+ я мою один раз в день утром и один раз в день муж - вечером после ужина + у нас на квартиру подаетца всего 2,5кВт если потребляешь больше - рубит фазу, своих пробок в таких домах нет - жди аварийку у нас даже электрочайника нет тк включишь его и пару компов и телеков и привет - сиди без света |
Цитата:
Hippo V-C9145WA да линолеум пока был мыли ведь коридор вобщем ничего но мне не очень нра |
Цитата:
Или там водяной фильтр??? |
Цитата:
убирает вобщем хорошо но это же просто так на глаз не определишь внутри три фильтра + сам мешок мне нужен был скорее моющий пылесос с функциями сухой уборки именно из-за ковролина в идеале надо иметь один пылесос поменьше с хорошой фильтрацией и второй моющий я предполагаю оставить LG как моющий и купить еще один маленький с НРА - что бы дети могли сами убирать тоже, тк сейчас этот им тяжеловат |
Что-то я озадачилась, а есть такой моющий пылесос, которым вместо швабры мыть полы? Или купить веледовские швабру с ведром для отжима(без рук) и радоваться жизни!
|
Цитата:
кстати, может оказаться, что шваброй протереть пол будет проще и быстрее, чем заморачиваться с пылесосом, т.к. после этого его еще мыть надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |