Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не могу решиться. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388566)

Milky Way 13-12-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9095462)
Ну можно конечно. Только у вас же не мой случай ( я прихожу с дежурства - и должна кормить ребенка), те не сцеживаться как следует, а терпеть до последнего. А это не то что бы беспокоит, но ИМХО, как бы "молоко давит на мозг". Опять же , вы представьте как на корпоративке на природе вы удаляетесь на полчаса в кусты /сортер и там сцеживаетесь.... Даже в туалете на подстанции скорой это, мягко говоря , не совсем.... Причем сцеживаться, судя по моему опыту, придется не только днем, но и ночью.... Может, все же придумать другой повод, дабы не экстремальничать?

Не, там цивилизованные условия- коттеджи со всеми удобствами. У нас с мужем отдельная спальня. Т.е. в кусты точно бегать не придётся. К тому же у нас в последнее время не так много кормлений оставалось. Бывало, что всего 3 в сутки.
А сейчас вообще выяснилось, что с нами едет человек с простудой. Т.е. Арину мы в такой ситуации мы точно не возьмём. Вопрос встал, либо не едет только Арина, либо мы вместе с ней не поедем.

Shvili 14-12-2007 00:08

мы в такой ситуации думали-думали и оставили дите дома, зато сами отдохнули.

Milky Way 14-12-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Shvili (Сообщение 9104066)
мы в такой ситуации думали-думали и оставили дите дома, зато сами отдохнули.

А как дитё перенесло разлуку? Я боюсь, что весь отдых испортят телефонные звонки бабушки со словами- ребёнок орёт, ничего не могу сделать.

Kukunia 14-12-2007 00:29

Мы живем с моей мамой. когда дочке было 1,6 она уехала с бабушкой в деревню. Я приехала ч/з 1 месяц. все у них было хорошо. Когда ребенок меня увидел,секунду смотрела, вспомнила и почти сразу начала капризничать. мама сказала ,что без меня лучше было.

У моей знакомой сейчас бабушка уехала с внучкой к родственникам месяца на 1,5 с той же целью- отучить от груди.:016:

Shvili 14-12-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 9104183)
А как дитё перенесло разлуку? Я боюсь, что весь отдых испортят телефонные звонки бабушки со словами- ребёнок орёт, ничего не могу сделать.

один раз я отпустила нашего папу, хотя сама оч хотела поехать и совсем недавно ездили тоже на 2 ночи, все прошло тип-топ, без истерик.
да, конечно, были свои нюансы, меня преследует ощущение, что лучше меня все равно никто ничего ребенку не сделает, и мелкая во вторую ночь спала беспокойно, звала маму-папу.

Marlaka 14-12-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 9097546)
Самый легкий способ отлучния от груди. И отдохнете с мужем, потому как с ребенком отдыха все равно не получится.
Пару-тройку раз за сутки чуть сцедиться - вполне хватит. Главное - не выцеживать много, а лишь для комфортного ощущения в груди.

+1
Я тоже думала будет "кошмар". Но нет. Доча поняла , что она "бооооооооооолшаааааааая", и за 3 дня про это место забыла совсем:(:)

Дивa 14-12-2007 01:34

Читаю топик и как же я вам всем завидую по белому..... Какое наверное это счастье кормить детку грудью. А мы с рождения на ИВ, совсем молока не было.
Ссори, что не в тему.

tarasiki 14-12-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 9074980)
Вот я примерно также и рассуждаю. Но всё равно страшно.

Я была на семинаре по Отлучению от ГВ. Консультанты очень не рекомендуют отлучать таким способом. Когда нет молочка и мамы это тяжело для ребенка. А потом вернетесь ребенок опять присосется.

алина 14-12-2007 11:04

Как вели себя детки первую ночь с бабушкой? Особенно в первую ночь?

алина 14-12-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 9104183)

Днем - врят ли. Я уже несколько раз работала сменами по 12 часов - ребенок днем про меня и про сисю и не вспоминает.
А вот ночью.... Первый раз буду дежурить в субботу... Заранее боюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.