Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бешеная мамаша (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367360)

lamb 23-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Natali_Angel (Сообщение 8569781)
Я такая же.=))

+1 :017:
у меня муж даже обижается, что я такая "пила" стала - это не включай,ой не шуми,по телефону не говори..... А когда гнев отпустит, стыдно и смешно

Дирли 23-11-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от XOMKA (Сообщение 8567709)
Это лечится ))) Заведите второго ))) Старший не дает младшему спать днем, а младший отрывается ночью ))) Зато соседям достанется и от 1-ого и от 2-ого ))) Правда и родителям тоже.... (

Совет суперр :))
Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 8567816)
я бешеной собакой материла всех подряд-когда воду отключили и ту и другую.У меня ребенок.вы что -тупые как же вообще без воды!! обзвонены обозваны и обруганы -ЖЭК аварийка милиция - ,обруганы -запуганы .потом было немного стыдно (когда вода пощла)

такая же фигня и по поводу лифта: он типа сломаеться, так я начальника ТСЖ..... ну по всей так сказать сути прогоню и в доль и поперёк. мне же с моим детяткой гулять надобно. Председатель уже от меня на улице шарахаеться как от чумной :))

Онцила 23-11-2007 10:58

У меня мужу часто друзья звонили часов так в 10-11, я только ляльку спать уложу:wife: Причем мы спим спокойно при всех звуков кроме телефона:( Я пару раз папе сказала, что это такое, они что не понимаю, что маленький ребенок в доме:015: Не очень помогло, потом пару раз когда трубку снимала, отдавала папке со словами "Блин, опять ребенка разбудили:015:"(причем говорила страдальчески, чтобы никого не обидеть). Сейчас все звонят ровно до 21.30:)) Потом только на сотовый.

,,, 23-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Ухти Тухти (Сообщение 8567503)
Такое ощущение, что пора нервы лечить... :015:.

Хорошо что Вы отдаете себе в этом отчет. Успокоительное пейте! Нервная мама-ничего хорошего,тем более если грудью кормите,все дитю передается. И не стоит так переживат ьиз-за громыхания,проснется-уснет опять, а нервы Вы себе попортите и людей обижаете и вообще пусть ребенок учится спать при любых обстоятельствах,Вам же легче будет;):flower:

Лесёна 23-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 8570501)
+1 :017:
у меня муж даже обижается, что я такая "пила" стала - это не включай,ой не шуми,по телефону не говори..... А когда гнев отпустит, стыдно и смешно

ППКС! Дай бог чтоб прошло и желательно побыстрее.Бедный мой муж...

madoca 23-11-2007 11:10

DEVOCHKI,NU VI DAETE:) LUDI-TO PRICHEM?!MOJNO PODUMAT,TOLKO MI PERVIE RODILI,DETI EST U VSEX,I NALICHIE U VAS REBENKA NU NIKAK NE DOLJNO VOLNOVAT SOSEDEY,ESESSSNO,DO 23. 00.A REBENOK DOLJEN ZASIPAT PRI OBICHNOM UROVNE SHUMA,XARAKTERNOGO VASHEMU DOMU.NE NADO OTKLUCHAT VSE I SHIPET NA DRUGIX.AVTOR,A VI POSTUPILI OCHEN NEKRASIVO, KOGDA VASHEMU PAPE POZVONILI,POSTAVILI I EGO I ZVONIVSHEGO V NELOVKOE POLOJENIE.VOOBSHE-TO,PO ETIKETU,DOZVOLAETSA ZVONIT DO 22.00 ,ESLI INOE VREMYA XOZAIN NE OZVUCHIVAET.

Marleen 23-11-2007 11:11

Я тоже такая)

Куськина мать 23-11-2007 11:17

Мы с рождения мало спим, потому каждая минута сна на счету. Папа и кошка ходют на цыпочках, соседи со своим ремонтом периодически проклинаются, телефон и домофон вечно выключены.:073: Кому надо, позвонят на сотовый. А то как уложишь, кто-нить номером ощибется или почта придет.

Либертина 23-11-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Куськина мать (Сообщение 8571804)
Мы с рождения мало спим, потому каждая минута сна на счету. Папа и кошка ходют на цыпочках, соседи со своим ремонтом периодически проклинаются, телефон и домофон вечно выключены.:073: Кому надо, позвонят на сотовый. А то как уложишь, кто-нить номером ощибется или почта придет.

+1. Рычу на мужа, пинаю кота:)) Ну что делать - очень чутко спит ребенок.
Соседи - отдельная песня. Кстати, о песнях. Снизу жильцы последние несколько дней слушают на полную громкость (у нас пол вибрирует) чудесную певицу Максим. Вернее, не весь её репертуар, а ОДНУ песню - обычно сразу 5-6 раз подряд:010::010:Я уже почти слова выучила..
А за стеной сверлят и сверлят уже месяц, наверное. Так и спим:(

Куськина мать 23-11-2007 11:23

Вот никак не могу с вами согласиться.:004: Соседи должны учитывать маленького ребенка. У нас вон все полтора года делают ремонт, детка ужасно боится перфоратора.:015: И спать ей надо днем, поэтому периодически с соседями беседую, без истерик ессно.
А когда дите спит, хочется и передохнуть, потому и строишь всех, чтоб не будили. Бегать за ребенком весь день, да еще по сто раз успокаивать, если разбудили, то еще удовольствие.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.