Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про мужей.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355969)

♠Маркси♠ 13-11-2007 00:53

Цитата:

1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

1)никогда
2)не помнит ничего
3)да.звонит.пару раз
4)если не очень поздно приходит.то чуть-чуть общается с детьми.потом к телевизору
5)нет.мне совсем не интересно с ним разговаривать
6)нет.не закрывает.
и ещё кучу всего.что меня очень раздражает.

*танюшка* 13-11-2007 00:55

Ой, я тоже думала о разрыве отношений!!
Но ничего - доче 1,5 стукнул - гормоны уляглись, грудью закончила кормить сразу свободнее себя чувствовать начала..а ваще, если чесно, забила я на него конкретно тогда и, как говориться, начала думать о себе! НО, как тока сексом найдем время заняться, так сразу понимаю, что кроме него родного никто на фиг и не нужен, а когда вижу (не часто) как с дочкой балуются, так вообще ляпота, так уютно и тепло сразу на душе становиться ...
Так что, почаще детей на папу и в свободное плавание!!хоть на пару часов..

mash&detki 13-11-2007 00:56

Неее, это не поводы для развода. надо автору еще раз хорошенько думать

-о(а 13-11-2007 00:56

на все вопросы "нет"

*танюшка* 13-11-2007 00:58

Автору - а после рождения первого малыша у вас такие мысли не возникали? или не помните уже?

МеланиК 13-11-2007 01:05

[quote=Моя прелесть;8303872]Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся.
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)
quote]

1. есть))) мой просыпается минимум часа на 3 раньше меня, готовит ребенку завтрак, играет, ведет гулять
2. да
3.у меня нет и уговаривать бесполезно, говорит, что это мой бред в ночи)
4.да
5. обычно да
6. да, это я не закрываю)

Dim_812 13-11-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8303872)
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся.

Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения.
Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?

Неужели Вы всё это без стёба написали?

caterinka 13-11-2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 8305605)
Неужели Вы всё это без стёба написали?

+1000!
Автор, а насколько часто вы следуете перечисленным вами пунктам (ну, кроме 4 и 6, допустим)?
И еще - простите, а вы работаете?

Анушка 13-11-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 8303872)
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
1. -
2. -
3.-
4.-
5.-
6.-
Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения.
Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?

Думаю если бы в остальном устраивал расходится бы не стала. Попыталась бы рзнообразить быт и досуг культурными мероприятиями.:fifa:

Вычеркнула чего у нас нет...и задумалась...может нам расходится пора :016:

Katrinn 13-11-2007 02:14

Цитата:

1) Иногда бывает.
2)Помнит если напомню еще раз 10, и не факт, что сделает.
3)Чаще звоню я, он реже:love:
4)Комп!!!!:015:
5)Конечно находим, а иногда:014:
6)Не поняла вопроса:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.