![]() |
Разрушить что-то -очень легко,а вот построить...эт сложно...Поэтому берегите то,что имеете.Если можно зашить любимую, красивую ,дорогую тебе вещь,Вы ведь не сразу её выбрасываете?
|
Цитата:
|
А как бороться то?
|
Как говаривала Донна Роза Дъальвадорец "Кто как не я -самая старшая из присутствующих дам" :)
1.Хорошенько поплакать(ребёнка -в сад,бабушке соседке,а самой порыдать от души..но не более 1 часа) 2.Выпить успокоительного, привести себя в порядок и отправиться ПЕШКОМ гулять в парикмахерскую 3.Пока идёш туда,там, и обратно думаешь-что тебе надо-оставляем или нет 4.Если да(я за этот вариант) -готовишь к приходу мужа вкуснющий ужин, НЕМНОГО алкоголя 5.Улыбаемся или просто спокойно разговариваем!!Без истерик и выяснения отношений. 6.Уложив ребёнка спать, приглашаем мужа на задушевный разговор под бокал вина-стопку водки или что.. |
А муж не дурак, расчухает, что его обратно хотят...Сказал, что не люблю, а на столе ужин. Упираться не начнет? Не совсем, вроде, одноклеточный ведь...
|
7.Спокойно разговариваем,выясняем что случилось,в чём проблема.Говорим ему о своей любви.Спокойно,нежно.Он-как будто заболел.Ведь если бы у него (тьфу-тьфу) отрезали ногу-вы стали бы за ним ухаживать и лечить и заботится?А тут просто проблемы с головой..:)
8.В зависимости от результатов"показаний больного" :) предлагаю закончить всё фразой.. " Как бы там нибыло мы с тобой прожили довольно долго,разное было...Поступай так,чтоб тебе было хорошо.Я желаю тебе добра,хочу чтобы ты был счастлив. 9.Бурный ,необременительный обязательствами секс настоятельно рекомендую. Главное БЕЗ СЛЁЗ И ИСТЕРИК. |
Да, желаю тебе добра, лети, голубок, а мы тут с ребенком уж как-нибудь так... Еще и сексом отполировать... Это ж куда надо свою боль и обиду засунуть?
|
УЖИН НЕ В ЧЕСТЬ ЕГО "ЗАМАНИВАНИЯ"...нУ КАКИЕТО ПРЯМ НЕ ЖЕНЩИНЫ ЧТОЛЬ?КДЕ ВАША ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ-ХИТРОСТЬ:ужин ..просто ,дорогой,я хотела сделать тебе приятное..давай спокойно поужинаем,а потом обсудим ситуацию..И не надо прям стол ,как на новый год закатывать..чтонить вкусное ,но не пафосное..
|
боль и обиду засунуть ..туда..если она его любит,то должа простить и ЗАБЫТЬ !на обиженных воду возят...
если обида больше любви-то значит ей это не надо.. |
Согласна с galinka-malinka про ужин. Пусть знает, что теряет.:015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |