![]() |
никаких прав работодатель не имеет, только если была ликвидация предприятия. другое дело, что он вас так нагнет на работе в отместку, такие вам создаст условия,что сами уйдете.
|
Цитата:
|
Это дискуссия похожа на спор автовладельца и пешехода-правы оба.Я была всегда на стороне женщины и скрывания ею берем-сти, если что...:))
Но вот муж недавно начал поиски кандидатуры заместителя-нужна непременно женщина(специфика работы).И тоже дилемма-возьмет...а она или уже, или вот только планировать начнет..И опять один!!! Так что тут двояко....:008: |
Lissia, если что - я в ваших рядах. считаю обман делом бесчестным в этом случае. дело-есть дело, меня, как работодателя, не пробили бы сантименты по поводу будщего ребенка и я добивалась добровольного освобождения места (не уволила - нет, это нереально, но домой с минимальной зарплатой) и отношение к этой девушке у меня было самое неприятное... такая ситуация была, и девушка знала, что беременна. но на любую хитрую попу есть свой винт. ей свои проблемы было решать охота, а мне планы выполнять. но тоже от человека зависит. у нее был такой вид"да, я беременна, и ЧЁ? что ты сделаешь-то?!" ну а я сделала :fifa:если бы искренне сама бы удивилась - "ну вот как то так", я бы отнеслась по человечески
|
Я устраивалась на работу беременной на маленьком сроке.
А что делать? Почти всю беременность отпахала за троих. Очень было стыдно, что работодателя "подвожу" своей беременностью. Получила дикретные и т.д. Сейчас, после дикрета, вышла снова туда же, на работу. На пол-ставки. Своих начальников :love: Замечательные люди. p.s. Предприятие 100% коммерческое. |
Цитата:
|
Хм...ну увольнять тоже нельзя, а мою знакомую вынудили...она судилась, но проиграла :( подробностей не знаю, мы не дружим.
|
Цитата:
|
Если вы утаили беременность пр приеме на работу, то это ваше право.
На должности линейного менеджера ваша беременность не так скажется на трудовом процессе.. А если беременность утаит руковоитель подразделения, тогда не очень приятная ситуация получится.. |
Я тоже устроилась на работу беременной, на маленьком сроке.Шла в школу, договаривалась в апреле ( была еще не беременной), а в сентябре , когда пошла на работу , то была уже в положении.И пришла к выводу , что если уж пришли на работу, подписали договор, то с этого момента перестаньте себя корить за то что вы якобы плохо сделали, пойдя на работу в положении.Работайте до декрета и не дуиайте об этом, ваше психологическое самочувствие сейчас важнее чем все остальное. Я доработала до декрета, поговорила с начальством, оказались понимающие люди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |