![]() |
Цитата:
Но мама с папой это святое))))) |
Цитата:
Это единичный случай. Меня родители оставляли, у меня все оке, помню я переживала, плакала, но другого выхода у моих родителей, на тот момент, не было(((( Как и у меня сейчас и у остальных((( |
пасибо всем за ответы ))
Цитата:
|
Мои родители с года каждые выходные меня отвозили к бабушке, чтобы побыть вдвоём, (они жили в комнате в комуналке) и мама говорит, что, если бы не это, наверное, развелись бы в первые два года супружества.
Результат - бабушку обажаю, тогда была очень рада таким отъездам.... Ну то есть в год уже не помню, но в более старшем возрасте точно радовалась. |
по-моему, миллионы детей проводят лето у бабушек на дачах, а родители приезжают на выходные. почти все дети ходят в сады.
если ребенок знает и любит бабушку, то спокойно должен остаться, ну может, порыдает при отъезде и усе. если что - "мама на работе, скоро приедет. вот мы поедим-поспим-погуляем (и так 8 раз) и мама приедет) |
Юля, не переживай, езжай спокойно, все будет ОК. Вобще тут все индивидуально, но сидеть всю жизнь при ребенке-по моему неправильно, так же как и бросать его постоянно на других.
Единственный совет -не накручивай себя по этому поводу, веди себя уверенно, раз решила, никаких слез при ребенке, пусть она чувствует, что все хорошо, и ситуация нормальная.Отдохнешь и с новыми силами вернешься к Катюшке-поверь, вам это все на пользу только пойдет. |
Цитата:
|
Оль,спасибо))) я уже настраиваюсь:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |