![]() |
Спасибо девочки! Как-то легче стало.. Хотя вопросов как обычно все равно больше, чем ответов :)
|
Просто есть дети, к которым пристанет,а есть к которым нет. Одна моя бабушка лагеря прошла, а ругаться так и не стала, а другая всю жизнь в Ленинграде, а вот пользовалась. У меня дома уже никто никогда не ругался, а я начала. :(. И все. А дочка явно в мою маму. Она все знает (своей вины я не снимаю, но это знание конкретный привет лагерю), но говорить так не будет. Не далее как сегодня утром (я сорвалась при ней по телефону) укоризненно отметила, что в моей тираде проскочили матные слова. Но вот слова не матные, а просто ну...неэвфимистичные :)) в минуты раздражения употребляет.
Очень стертые границы нынче у всего этого. Вот Ольга, например, выше говорит о строгом запрете на мат, а против слова "задница" в обиходе ничего не имеет. А это ж одного поля ягоды.. |
Цитата:
Белиберда, но звучит неприлично :ded:, вместе пытались сочинить другую рифму , не смогли...:)) |
Мы никогда при детях не употребляем ненормативной лексики, но где-то сынуля ее слышит...
И порой пробивает нашу реакцию (тихо, но различимо скажет что-нибудь этакое). Говорю, что если ты хочешь выглядеть нормальным человеком постарайся подобные слова вслух не говорить (ну разве только наедине с собой любимым). |
Я говорю, что этим деткам очень плохо дома, их надо жалеть...
|
Да, мы тоже недавно обсуждали с дочкой-первоклассницей "некрасивые" слова, когда на улице услышали, как один... мужчина сказал жене в присутствии маленьких детей "Эти таблетки надо ЖРАТЬ". Сразу сходу вспомнили "приперся" и "заткнись". :) Матерных пока не было. ТТТ. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |