![]() |
Цитата:
гы))) и у меня под вечер месяца 2 прибавляется к животу:)) Цитата:
а как Вы определяли - кто именно шевелится?:) |
Цитата:
|
Да, такой акробатический номер и без пузика не под силу :)))). но зато папа послушает, или еще кто :))). а фонендоскопом плохо слышно почему-то...
|
я тоже присоединяюсь в клуб ждущих шевеления :))
каждый день переживаю и жду :) и живот с утра тоже не велик. сразу мысли лезут :) |
у меня на таком сроке ребенок иногда на пару дней затихал, двигался очень мало, а потом опять начинал буйствовать... ИМХО, это нормально...
а про то, что активный ребенок=проблемы с кислородом неправда... меня мама этим пугала, так я Лебедева минут 10 пытала, все ли нормально с малышом, хватает ли ему кислорода... сказал, да, просто ребенок у вас такой:) |
после 22-24 недель будете уже ждать, када там некоторые товарищи угомонятся :)) и можно уже хотя бы поспать будет спокойно :046:
|
+1!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я не понимаю, как беременные определяют какой частью тела толкается малыш, я этого никак определить не могла вообще. Цитата:
у меня врачи умудрялись послушать сердце каждого малыша. Или просто умный вид делали?...ХЗ.. Одна врач просто говорила, что весь живот стучит, а другая различила ритм. Вот ещё: зачем засовывать руку в штаны, чтоб потрогать шевеления? Через штаны не чувствуется, что ли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |