![]() |
Знакомая девушка с ребенком. Муж бросил ее на 8 месяце. Одна поднимала ребенка не о чем таком уже не думала. Так есть с кем сходить куда-нибудь и развлечься да и ладно. Нет, тоже ладно. Вышла замуж за сослуживца. Наличие ребенка не испугало. И девочка очень дружит с "дядей".
|
Моя подруга БЕРЕМЕННАЯ от другого мужчины нашла себе мужа!
Муська не переживай, чесслово! |
Подруга с двумя детьми вышла замуж. Ну не за принца, но детей он обеспечивает. Один момент меня растрогал:муж должен был отвести ребенка в садик, но не понял, что на комбез нужно собачки (или петли?) прицепить. И простой ниткой сделал эти петельки. там было 100х2 этих петелек.
Я вышла, когда дитю было 8, потом ему же было 10. Но у него всегда был отец. В общем, я два раза с дитем замуж вышла. |
Еще добавлю.
Моя подруга вышла замуж, через год после развода с 1-м мужем с 2-летней дочкой. Родители 2-го мужа были против их брака именно из-за ребенка. Но сын их своим поведением наверное убедил что все здорово. Он даже по ночам к дочке вставал вместо мамы. И в садик за ней ходил постоянно, даже когда они еще не женаты были. При этом он внешне очень черствый человек, а вот к ребенку очень хорошо относится. У них теперь и общий ребенок есть, отношение одинаковое к обоим. Ее БМ ушел кстати к женщине старше себя на 8 лет с ребенком 7 лет. И сказал при уходе, что ребенок нужен пока нужна женщина. Если женщина любима, так и ребенок любим. И он своего ребенка оставил и к чужого ушел любить. |
Да по статистике больше всего шансов выйти второй раз замуж ( для девушек от 25 до 35 и далее)у женщины с дочкой, потом с сыном, потом просто уже бывшей замужем, а потом незамужней .
Так что у Вас очень много шансов найти свою любовь, не переживайте:) |
Цитата:
|
Одна моя знакомая (известная певица) уже 4 раза замужем.
От первого брака - сын. Второй муж взял ее с сыном. Развелась с ним, т.к. влюбилась в третьего мужа, который на 10 лет ее младше был (Это СЕргей Мандрик - главный по танцам в "Фабрике Звезд":008: ). Родила от Сергей прекрасную дочку Яну. Сергей ушел от нее к молодой Саше Проджикт (певица такая есть), женился. Она очень переживала... Но вышла замуж в четвертый раз за классного мужика. Детский врач (она вызвала на дом врача, когда дочка заболела - так и познакомились). Своя клиника. Живут счастливо. Он ее взял (или скорее она его взяла :)) ) с двумя не своими детьми! :) |
Ну вот мне уже гораздо лучше. Хочется выйти на улицу и всем улыбаться!!! :)
Лв - сила :) Это чистейшая правда :) Да и пиончик помог :)) Не зря я полбутылки вылакала :028: |
Мая поруга прожила с мужем 12лет(он был ее первым мужчиной). Он ее унижал, изменял. А у нее было куча комплексов, что она больше ни кому не нужна, что если уйдет от мужа то останется одна с ребенком (Ксюшке тогда было 11 лет). Я взяла на себя грех, познакомила с интересным парнем, из числа тех которые любую уломают. Она изменила мужу. и поняла что может еще камуто нравиться. Через 3 месяца развелась. а через год вышла замуж. и счастливие человека я не видила.
|
У меня среди родни таких позитивных историй - масса. Например, мои папочка и мамочка! Мамуля вышла второй раз замуж в 32 года с двумя детьмя (я и брат) за 25-летнего замечательного человека. Они вместе 22 года, у них еще 3 общих ребенка, а отчим стал мне САМЫМ НАСТОЯЩИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПАПОЧКОЙ!!! Лучшим в мире! Старший брат моего папочки тоже женился на женщине с двумя детьми, тоже есть общие дети и много лет вместе. И т.д. Это у них семейное :) Так что, девчонки, не унывайте! Все у вас будет хорошо! Принцы есть, их много, они среди обычных мужчин!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |