Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отчет.Выписалась с ДО 18 рд,написала отказ от родовозбуждения. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255094)

Кирли 16-07-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 5971379)
Роддом начал терять свою репутацию по вине нового руководства...Слышала,что жены Кержакова и Аршавина собираются жалобу подавать в вышестоящие инстанции.

На что дамочки жалуются, интересно?...

Ухти Тухти 16-07-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 5971277)
Вот так вот и сказали "ищите..."

Madoca, а Вы там собирались платно рожать, заключили уже договор с кем-то? И Вас так, извините, послали?????....

ahgalina 16-07-2007 15:22

Давно пора!

lo-lik 16-07-2007 15:27

Странно как то слышать о родовозбуждении в 18РД. Сама там лежала на ДО на 39 неделе!!!:ded:и то потому что пробка с кровью отошла и я испугалась. Шейка открыта была на 2 см, но ни о каком родовозбуждении и речи не шло. Может все зависит от врача (спасибо моему врачу - Кудинович Н.А. за все и за мою малышку в том числе), потому что меня выписали с ДО и сказали ходить до естественных родов, которые благополучно начались через два дня, а также я слышала там о том, что и на 41 неделе там девочку выписывали, но ни как не стимулировали:005: Поэтому мне кажется все зависит от врача и ситуации:ded:

madoca 16-07-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от SweetFuture (Сообщение 5971755)
Madoca, а Вы там собирались платно рожать, заключили уже договор с кем-то? И Вас так, извините, послали?????....

ДА.Дородовое и инд.роды не связаны

madoca 16-07-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от lo-lik (Сообщение 5971873)
Странно как то слышать о родовозбуждении в 18РД. Сама там лежала на ДО на 39 неделе!!!:ded:и то потому что пробка с кровью отошла и я испугалась. Шейка открыта была на 2 см, но ни о каком родовозбуждении и речи не шло. Может все зависит от врача (спасибо моему врачу - Кудинович Н.А. за все и за мою малышку в том числе), потому что меня выписали с ДО и сказали ходить до естественных родов, которые благополучно начались через два дня, а также я слышала там о том, что и на 41 неделе там девочку выписывали, но ни как не стимулировали:005: Поэтому мне кажется все зависит от врача и ситуации:ded:

а вы с чем там лежали?Смотрела ли вас случайно главврач?Мне это рекомендовала ИМЕННО главврач,не мой лечащий доктор,это ее решение на обходе,когда она услышала,что нам уже 38 нед.

Ухти Тухти 16-07-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 5971888)
ДА.Дородовое и инд.роды не связаны

абалдеть...
Чего-то я уже боюсь даже на дородовое ложиться... Правда, в другой РД, но как представлю, что мне кто-нибудь там нахамит... Я ж ваще все по кирпичику разнесу, у меня с нервами ужас какой-то стал твориться...

madoca 16-07-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 5971490)
На что дамочки жалуются, интересно?...

не знаю...вроде ,на то,что их докторов то ли вынудили,то ли вынуждают "уйти"...точно сказть не могу,эта инфа на уровне слухов,за нее не ручаюсь...могу только о своей ситуации сказать...

madoca 16-07-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от SweetFuture (Сообщение 5971938)
абалдеть...
Чего-то я уже боюсь даже на дородовое ложиться... Правда, в другой РД, но как представлю, что мне кто-нибудь там нахамит... Я ж ваще все по кирпичику разнесу, у меня с нервами ужас какой-то стал твориться...

не переживайте,все будет ок.не хочу никого пугать...все ведь индивидуально,наверно,в моем случае совпали обстоятельства.Я звонила консультировалась с двумя докторами-гинекологами,которые у нас на каф.преподают и работают,оги не советовали возбуждать.и свекровь у меня гинеколог,в брюсселе работает,так она вообще категорично сказала,не давайся,природе виднее.жаль,что не смогла рожать там,была угроза во время беременности,не полететь туда было,а на поздних сроках я не рискнула лететь...

Кирли 16-07-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 5971966)
не знаю...вроде ,на то,что их докторов то ли вынудили,то ли вынуждают "уйти"...точно сказть не могу,эта инфа на уровне слухов,за нее не ручаюсь...могу только о своей ситуации сказать...

Мдяяя.... Такой отлаженный механизм в разнос пустили!!! Как жаль!!!
Почему зачастую руководство действует по принципу "незаменимых нет", а не "кадры решают все"???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.