![]() |
точно я вспомнила,у нас тоже есть немного ложек,не могу сказать что собираю но купили насколько. а вот минералы собирает мой сын.
тоже отовсюду привозит,или меня просит. а подписывает на листике и потом на него кладет. дома такой бардак. слов нет. от камней этих.. но что делать.. |
Специально себе ничего не покупаю, в основном привожу магнитики для близких ну и что-нить вкусненькое. А у себя дома хлам не люблю ;) Шмотки бывает покупаю конечно, но не в качестве сувенира, а по необходимости ;)
|
Ни-че-го!
И никогда не привозили, кроме фотографий и хорошего настроения от хорошо проведенного отпуска. |
Мы как и все : магниты, тарелки, колокольчики. Да и честно говоря, что понравится. Когда были в Тунисе - набрали всякого барахла, в процессе были. Потом дома передаривали . . .
Сейчас стали задумываться - куда все определять??? поэтому решили, что сувениры будем минимизировать. |
:) Кружки , мы привозим кружки.
|
Цитата:
|
А мы привозим алкоголь.
|
Банальные магнитики,иногда что-то по-существеннее,метакса там из Греции;)...или оливковое масло и "специальные" макароны из Италии, из Китая-вееры.
Зависит от того,насколько много у нас багажа и детей с собой:) |
Булыжники и камешки
|
Раньше привозили небольшие картины с видами городов, где бывали, дома делали одинаковые рамки для них и вешали на стену. После 10 города от этой традиции пришлось отказаться, потому как места для них уже не хватает. Теперь собираем магнитки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |