Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240038)

Nazarvan 18-06-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5584538)
це хто? Просветите...:008:

У как плохо с историей :)).Генелал Власов в 1942 году сдался немцам и стал сотрудничать с фашиками.Организовал Русскую Освободительную Армию из придателей.В 1945 СМЕРШ его схатил и после суда его растреляли.Даж власти демократической России его не реабелитировали.

Кариока 18-06-2007 22:58

не поверите :)) У меня с новой историей НИКАК. Вообще. Больше интересна история года так до 1300...

Стихийное Бедствие 18-06-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5584794)
У как плохо с историей :)).Генелал Власов в 1942 году сдался немцам и стал сотрудничать с фашиками.Организовал Русскую Освободительную Армию из придателей.В 1945 СМЕРШ его схатил и после суда его растреляли.Даж власти демократической России его не реабелитировали.

Зато наша братская Украина Бандеру героем национальным провозгласила.:wife::wife::wife:

Nazarvan 18-06-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5584519)
А не стыдно стране ставить граждан в такие условия? Разве можно прожить на ЗП лейтенанта запаса семье из трех человек? Там ведь что-то около 6 тысяч...

Да ладно контрабасам по десять тыщ платят.А офицеру поболе.

Sheburshunchick© 18-06-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5584452)
А не стыдно мужчине быть зайцем?Прятаться?Скрываться?Искать отмазки?Покупать липовые документы? У меня такое чувство ,что народу нравится жить ВНЕ ЗАКОНА.

вот не люблю такие громкие речи... :005:

у меня одноклассника из армии в закрытом гробу привезли - избили его там до смерти - где был ваш муж-офицер?
сокурсник моего первого мужа с женой и маленьким ребенком по распределению после училища как положено уехал отслужить, на Украину послали.. зарплату ему задерживали постоянно, а жене даже на работу было не устроится в ту же часть хотя бы, не говоря уж о том, что никаких соцпакетов ни ей ни ребенку - где был ваш муж-офицер, почему не позаботился о новоприбывших кадрах? когда сокурсник в итоге уволился, они к счастью успели ребенка отправить сюда, к ее матери.. а сами там полгода ждали денег... по приезду сюда у обоих была диагностирована ДИСТРОФИЯ.. не припомню только, чтобы кому-то было стыдно по этому поводу.. вашему мужу было стыдно?

я могу еще долго продолжать...

у меня масса знакомых и родственников - военных, вот только служить они все начинали 20-40 лет назад.. несколько в других условиях и в другой армии.. когда в военное училище пройти по конкурсу было не так-то просто...

понятное дело, вы сейчас скажете "а причем тут мой муж?" а при том, что попасть-то можно в разные места, с разными офицерами, с разным командованием.. и "попасть" шансов нонче на порядок больше... чего стыдится? что не хочется стать ни за что инвалидом? что хочется продолжать семью кормить, а не на полунищенское существование их обрекать? ваш муж хотел стать военным, а вы его женой - это ваш выбор и ваше дело.. но все не обязаны этого хотеть... :fifa:

Стихийное Бедствие 18-06-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 5584509)
2 Стихийное Бедствие:

Стыдно, когда дома жена и ребенок - люди, за которых муж несет ответственность, живут впроголодь. А за своим мужем можете ехать куда угодно. Для вашего мужа главнее Родина, а для моего и, надеюсь, мужа автора - своя семья.

Знаете,во время войны такое поведение называлось дезертирство.
У меня нет уверенности в том,что человек, наплевательски относящийся к своему долгу перед страной ,однажды точно так же не поступит и со своей семьей.Ответственность и чувство долга они или есть или нет.

Кшока 18-06-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 5585204)
У меня нет уверенности в том,что человек, наплевательски относящийся к своему долгу перед страной ,однажды точно так же не поступит и со своей семьей.Ответственность и чувство долга они или есть или нет.

Вы категоричны на грани хамства...

Nazarvan 18-06-2007 23:18

Цитата:

.

Угу и за дезертирство трибунал,а там как свезет либо к стенки либо штрафбат,а сейчас даж не о штрафуют за такое. ДЕМОКРАТИЯ:)) .А некоторые все на власть гонят:))

Katyonok 18-06-2007 23:18

Цитата:

А у нас что, война сейчас?!
Поражаюсь Вашей категоричности и фанатизму...

Katyonok 18-06-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5585317)
Угу и за дезертирство трибунал,а там как свезет либо к стенки либо штрафбат,а сейчас даж не о штрафуют за такое. ДЕМОКРАТИЯ:)) .А некоторые все на власть гонят:))

Я очень рада, что Вы за нас на баррикады если что... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.