Sheburshunchick© |
18-06-2007 23:01 |
Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие
(Сообщение 5584452)
А не стыдно мужчине быть зайцем?Прятаться?Скрываться?Искать отмазки?Покупать липовые документы? У меня такое чувство ,что народу нравится жить ВНЕ ЗАКОНА.
|
вот не люблю такие громкие речи... :005:
у меня одноклассника из армии в закрытом гробу привезли - избили его там до смерти - где был ваш муж-офицер?
сокурсник моего первого мужа с женой и маленьким ребенком по распределению после училища как положено уехал отслужить, на Украину послали.. зарплату ему задерживали постоянно, а жене даже на работу было не устроится в ту же часть хотя бы, не говоря уж о том, что никаких соцпакетов ни ей ни ребенку - где был ваш муж-офицер, почему не позаботился о новоприбывших кадрах? когда сокурсник в итоге уволился, они к счастью успели ребенка отправить сюда, к ее матери.. а сами там полгода ждали денег... по приезду сюда у обоих была диагностирована ДИСТРОФИЯ.. не припомню только, чтобы кому-то было стыдно по этому поводу.. вашему мужу было стыдно?
я могу еще долго продолжать...
у меня масса знакомых и родственников - военных, вот только служить они все начинали 20-40 лет назад.. несколько в других условиях и в другой армии.. когда в военное училище пройти по конкурсу было не так-то просто...
понятное дело, вы сейчас скажете "а причем тут мой муж?" а при том, что попасть-то можно в разные места, с разными офицерами, с разным командованием.. и "попасть" шансов нонче на порядок больше... чего стыдится? что не хочется стать ни за что инвалидом? что хочется продолжать семью кормить, а не на полунищенское существование их обрекать? ваш муж хотел стать военным, а вы его женой - это ваш выбор и ваше дело.. но все не обязаны этого хотеть... :fifa:
|