![]() |
Цитата:
будь у вас камера(видео) под рукой, могли бы заработать на такую же аудю :)) (кстати, я знаю чела, у него стоит и снимает камера круглосуточно один из самых проблеммных перекрестков, где случается одна авария за другой: Славы и Софийской, перед мостом) |
папарацци стал олигархом? :)) или в процессе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договорились бы с Познером он бы это шоу со всех сторон рассмотрел и проанализировал ихмо, занимательнее чем то, что к. сОбчак делает кстати, стоимость рекламы во время этого шоу превысит смоимость 10 таких ауди и паджериков вместе взятых |
Цитата:
|
Цитата:
да я пошутил типо наш человек непригоден для того, чтобы зарабатывать деньги на несчастьи других зы знакомый снимает абсолютно бездвоздмездно, т.е. даром :)) |
Цитата:
немного развеселили меня...пойду спать....:019: |
Слушайте ужас то какой. Дай бог что бы никто сегодня от колес этого урода не пострадал. У нас под окнами место у самих странное и вроде сфетофоры и дорога ровная прямая, но прямо под нашими окнами очень часто жуткие страшные аварии происходят или сбивают кого-нибудь....не приятно
|
Ужас какой!
Ира, если записала номер, то должны поймать и довольно быстро. Аварийный коммисар должен был сразу связаться с ГАИ. Я думаю, что номер они уже знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |