![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я тут по неосторожности потеряла мобильник, ждала поддержки, а нарвалась на грубость.
Вообщем, я последний придурок. Мне было обидно до слёз. А самое главное, я его себе сама покупала ещё до нашей встречи. |
ну прям всё про нас. подумывала завести подобный топик. достало брюжжанье мужа капитально.к чему-нить да прицепится. сама, правда, тоже любительница подоставать. если что-то не нравится, говорю всё на прямоту. не умею хитрить, юлить, изворачиваться. разумом понимаю ,что НАДО быть хитрой=мудрой женой. я так понимаю, заключается это в том,что надо где-то вовремя промолчать, где-то мурлыкнуть, где-то губки надуть и так далее. бывает иногда получается и прокатывает такая тактика. но вот как постоянно ТАК жить и общаться с мужем, не понимаю. это ж сплошная фальшь получается и лицемерие. зато мир и согласие. цель оправдывает средства?
|
и что потом? Надолго обиделись, у нас мин 2 дня - 1 неделю не говорим, первый - всегда муж подходит
|
Цитата:
В любом случаи свекрови приходиться со мной мериться, так как она хочет лучшего для своего сына.Я ей как-то сказала,что хочу с Федей развестись так она его быстро науськала со мной мериться.:) У меня ещё конфронтация с золовкой,тобеж сестрой мужа и дочерью свекрови.:)) |
Цитата:
У деток должна быть полноценная семья. |
Цитата:
Мне тут сказали,что если что-то не нравиться надо говорить сразу,а не молчать, так как у мужчины воспринимают только "нет",молчание знак согласия. |
Цитата:
Несколько мыслей по поводу: - Больший эффект достигается, обычно, если мужчина в умиротворенном состоянии, как минимум, сытый и отдохнувший.;) Подайте ужин, если есть возможность, поешьте вместе, хотя бы посидите рядом, поспрашивайте о его делах, расскажите что-нибудь хорошее о детях... - Старайтесь не провоцировать его упреки - Вы же, наверно, уже знаете, что ему может не понравиться. Ну а если "прокол" все-таки случится, то оправдываться и объяснять бесполезно, лучше свести все к шутке или "Да, дорогой, забыла/не успела, зато...(я пришила тебе пуговицу, смотри, какие вкусные котлеты, детки научились рисовать дождик)!!! - Если хотите что-либо сказать мужу, сначала спросите, можно ли его отвлечь, даже если он смотрит телевизор или читает газету. - Проблем-просьб, желательно озвучивать не больше одной, причем, лучше со слов "Можно с тобой посоветоваться?... Вот не знаю, что делать... Мне без тебя никак не справиться... Как ты считаешь, хорошо ли будет, если... Не мог бы ты мне помочь?..." Запрещаются глаголы в повелительном наклонении: сделай, купи, принеси, прибей, достань, подвинь, даже со словом, пожалуйста. :)) - Побольше юмора! :046::046::046: Цитата:
Но здесь, видимо, другое... Ворчун, всегда прав, придирается - бывает и такое. :) Но Вы же его любите и хотите быть с ним, и дети у вас. Взрослых людей не переделать, к сожалению. Наверно, в Вашем муже есть много хороших качеств, которые Вам нравятся. Вы не привели примера его придирок, так что пофантазирую: - Опять игрушки под ногами валяются! - Дорогой, как мне нравится, что ты так любишь порядок! (чмок) Сейчас мы с детками уберем, или, если хочешь - ты убери, а я пока тебе ужин погрею. (чмок) ;) Думайте и говорите о том хорошем, что есть у Вашего мужа. :) Цитата:
И юмора, юмора побольше! Вы просто очень устали. Удачи! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |