![]() |
А мы подавали заявление в ЗАГС со спракой из ЖК, когда было 30 недель беременности. Предложили на выбор расписываться через неделю или через 2. В итоге поженились, когда малышу в животике было уже 32 недели:) Регистрация в "рабочем порядке", без родителей и свидетелей. В ЗАГС ездили вдвоём. Потом в машине одели друг другу кольца. А вечером дома немножко отметили с родителями и близкими друзьями.
На самом деле мне почему-то никогда не хотелось ни белого платья, ни кучи гостей, ничего такого, что обычно бывает на свадьбах... |
Хотели "по тихому" в ЗАГСе Выборгского р-на, но там был аншлаг. Заехали во дворец на Английской набережной и там, на удивление, даже выбирали день и время. Регистрация была 26 октября 2004 г. в 16-00, а в 23-30 улетели в свадебное путешествие. Я была на 5 месяце.
|
А мне вот если не передумаю предстоит это месяце на 6-7, но совсем не знаю, хочу ли я вообще чего то, плаксивость какая то...:041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой я бы тоже показалась, но фото почемуто не загружаются, очень обидно. У меня было 4 -5 месяцев, живот уже был, ног я сразу сказала фотогращу, что только фас(фотя он и бубнил чтото) и никаких портретов, фото получилось супер, и даже не скажешь что беременная...
|
Вложений: 1
Так и быть покажу свою фотку. регистрировались на 34 неделях в 1 Дворце. фотка с первой брачной ночи. как видите дожила. фото из брачного номера. все вевселились и плясали до 2 ночи.живота практически видно не было.
|
А мы подали заявление 20 апреля, а поженились 20 мая. На Фурштадской, без справок. Видимо никто не хочет жениться в мае, суеверные:)) :)) Я была ближе к 6мес, свадьба была суперская. Я хотела быть красивой и я была. :support: И кстати на фотках, на всех злачных местах я одна!!! А когда я была на свадьбе у подружки в сентябре, вот жуть была...невозможно было сфоткаться, чтобы на заднем плане у тебя не мелькнула какая-нть невеста:004:
|
А мы подали заявление в ЗАГС, как и планировали, а через неделю я узнала, что беременна. Так что выходила замуж на втором месяце, все было здорово!
|
Мы подавали заявление много раз, но последний это было начало августа и ЗАГС, со справкой, и нас записали на 24 августа! Выходила замуж на почти 6 месяце! Живота было не видно, но фотограф заметил!:005:
Вот и фото, нашла то что есть на компе, лень искать диск! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |