![]() |
Цитата:
Так либо надрывайся, либо .... Просто Пристижный ВУЗ и то, как там работать надо студенту это раааазные моменты. Чем халявнее тем дороже.... |
Она доучивается по специальности учитель английского. На самом деле.
|
Цитата:
|
Ой простите, про педогогику-психологию-преподавание я просто забыла...
Позор на мой герценовский диплом.... Тут тоже дело не в уровне подготовки, а в праве работать с людьми. Кстати мне рассказывали в Германии, как человеку пришлось подтверждать в одной земле диплом Учителя Математики, полученный в другой земле. Заставили экзамен по математике сдавать....Так что вот вам и котировки:) |
Муж закончил бесплатный дневной физфак, правда не в Питере. И куда после него работать? Он по специальности ни дня не работал. Чтоб стать дорогим репетитором, надо годы в школе за 7 тыщ отработать. Не, не то!
|
Цитата:
Вы можете и в ту же Финляндию работать по специальности.... |
Брат закончил ММ МО( Мат-Мех МатОбес)
Программист.... Работы всякой море...Выбирает...Нашел, то что нравится.... |
Цитата:
|
я и писала, что физфак котируется ТАМ.
просто для информации. Российские дипломы во многих странах мира - фантики. Нужно переучиваться, пересдавать экзамены, подтверждать все и вся. Уровень подготовки специалистов очень низкий. Это и инженерное образование, и гуманитарное. В Финляндии неграждане должны платить за обучение. Обучение часто ведется на английском языке. Я как-то видела рекламку. О! вот уже и написали про Финляндию. |
Цитата:
Кстати, не факт, что отпахавшие много лет в школе, они ХОРОШИЕ репетиторы. Часто это не так....Они могут натаскать на программу, но вот НАУЧИТЬ.... У меня свекровь ПРЕКРАСНЫЙ учитель, классы все вытягивает, а вот индивидулку к экзамену в вуз... ну не прокатит, у них уже мышление зашорено программой и требованиями школы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |