![]() |
Цитата:
Я - нет. Противоречивость - куда более естественное свойство характера , чем его цельность. |
Ингемама! Мы Вас любим!
Вы одна из тех, чьи темы и камменты яркие и индивидуальные, в моей шкале ценностей - это главное человеческое качество. Желаю Вам быстрейшей смены настроения))) Всё хорошо! |
А... мне кажется, что надопринять себя такой какая есть.
Это как раз самое сложное. Понять, что в этом зашито масса плюсов. Больше, чем минусов. Жить с таким богатым миром гораздо интереснее, чем людям, у которых все рационально и жесстко. Ты бы променяла свою внутреннюю жизнь на жесткий внутренний порядок? Конечно нет. Хотя бы даже потому, что живешь с собой всю жизнь. Привыкла, пусть это иногда и не очень комфортно. У меня похожие проблемы... И в определенный момент я поняла, что я не хорошо и не плоха, а просто такая и все тут...Многие меня любят именно за это.. вот.. И я стараюсь просто навести порядок в своей пещере, чтобы мне было поудобнее , повеселее, поуютнее... Хотя это очень сложно... очень... тут рецептов уже нет... |
Цитата:
МОжет и надо к психологу... но это.. как человек сам ощущает себя... Может это просто момент роста.. что-то в этом роде... |
Цитата:
|
Вы просто еще очень молоденькая :)
ЦинизЬм и прагматизЬм приходят с годами, правда не ко всем :)) |
Тоже считаю, что пока молоды. И это хорошо. В каждый период времени свой характер. Я вот раньше (в 19 лет) ходила всем улыбалась, пока меня не спросили "Ты чего все время улыбаешься?" (это на новой работе). Я решила, что меня за дуру принимают, теперь контролирую свои улыбки :(, да и не до улыбок иногда :)). И еще мне кажется, что у Вас пока не было особых проблем - кидаться институтом из-за декана - слишком по детски, безответственно. Ну теперя-то у вас ребенок, повзрослеете. Ради него на правду можно закрыть глаза, тем более у каждого своя правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |