Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Просто хочу поговорить.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199931)

Ingrida 24-04-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 4480357)
абсолютно внутренне противоречивое самоописание

А вы когда-нибудь видели цельных людей?
Я - нет.
Противоречивость - куда более естественное свойство характера , чем его цельность.

SteD) 24-04-2007 06:16

Ингемама! Мы Вас любим!
Вы одна из тех, чьи темы и камменты яркие и индивидуальные, в моей шкале ценностей - это главное человеческое качество.
Желаю Вам быстрейшей смены настроения)))
Всё хорошо!

Katarina 24-04-2007 09:03

А... мне кажется, что надопринять себя такой какая есть.
Это как раз самое сложное.
Понять, что в этом зашито масса плюсов. Больше, чем минусов. Жить с таким богатым миром гораздо интереснее, чем людям, у которых все рационально и жесстко. Ты бы променяла свою внутреннюю жизнь на жесткий внутренний порядок? Конечно нет. Хотя бы даже потому, что живешь с собой всю жизнь. Привыкла, пусть это иногда и не очень комфортно.
У меня похожие проблемы... И в определенный момент я поняла, что я не хорошо и не плоха, а просто такая и все тут...Многие меня любят именно за это.. вот..
И я стараюсь просто навести порядок в своей пещере, чтобы мне было поудобнее , повеселее, поуютнее... Хотя это очень сложно... очень... тут рецептов уже нет...

Katarina 24-04-2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 4480357)
абсолютно внутренне противоречивое самоописание......... что-то не так - сами не можете справится - идите к психологу

А я не вижу противоречий. Мне как раз понятно. Противоречия конечно есть... но... они хорошего, нормального свойства... Человек без противоречий - труп... или одноклеточное...
МОжет и надо к психологу... но это.. как человек сам ощущает себя... Может это просто момент роста.. что-то в этом роде...

Светлана и Малика 24-04-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 4489392)
Ингемама! Мы Вас любим!
Вы одна из тех, чьи темы и камменты яркие и индивидуальные, в моей шкале ценностей - это главное человеческое качество.
Всё хорошо!

Женька,я бы растаяла,даже покраснела бы от таких вот признаний.Ты что?Ты лучшая,а злыдней в нашей жизни всегда навалом,давай,выше нос!!!

midzu 24-04-2007 09:41

Вы просто еще очень молоденькая :)

ЦинизЬм и прагматизЬм приходят с годами, правда не ко всем :))

Счастливая 24-04-2007 10:00

Тоже считаю, что пока молоды. И это хорошо. В каждый период времени свой характер. Я вот раньше (в 19 лет) ходила всем улыбалась, пока меня не спросили "Ты чего все время улыбаешься?" (это на новой работе). Я решила, что меня за дуру принимают, теперь контролирую свои улыбки :(, да и не до улыбок иногда :)). И еще мне кажется, что у Вас пока не было особых проблем - кидаться институтом из-за декана - слишком по детски, безответственно. Ну теперя-то у вас ребенок, повзрослеете. Ради него на правду можно закрыть глаза, тем более у каждого своя правда.

Ингемама Дапкунайте 24-04-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Лемир (Сообщение 4479964)
Ингемама Дапкунайте. В жизни так мало ярких красок, берегите свою непосредственнось и человеколюбие, оно прекрасно.
Всегда с удовольствием читаю Ваши топики, они очень позитивны.

:) ну не все конечно мои топики позитивны....... видимо просто вызывают позитивные эмоции.... а может просто умиление моей наивностью...... но вот честно - меня моя наивность раздражает потому что она настоящая, есть люди, которые умеют сыграть наивность и им это очень к лицу, а я просто по настоящему всем верю и всех люблю.. :010: а в жизни так много разочарований....

Ингемама Дапкунайте 24-04-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 4489392)
Ингемама! Мы Вас любим!
Всё хорошо!

:love: :love: :love: да, настроение мое сейчас скакнуло вверх!!!!! :support: :support: :support:

Ингемама Дапкунайте 24-04-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 4489902)
Многие меня любят именно за это.. вот....

Точно, вы правы, и меня многие именно за это любят... Значит главное - научиться любить себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.