![]() |
это гадское чувство преследует меня всю жизнь.
хватало чуток привязаться к человеку (даж если это не взаимно), я начинала возмущаться тому, что он общается с кем-то еще. с мужем ваще была клиника. и есть до сих пор, но в гораздо меньшей степени- переболеваю потихоньку |
и у меня тоже самое. и тоже не знаю, что делать....
|
а Вас какие раздражают ситуации ??
|
на дачу поехать не могу - спать сыро и холодно еще.....бррр..
эх...я и так стараюсь везде с ним быть, но не навязчиво, всегда подвожу ситуацию так - что он сам меня тащит с собой...только это помогает на время! а потом опять-двадцатьпять!!! |
у меня тоже было, а потом прошло - вместе с чувством любви
|
Цитата:
|
Цитата:
И его желание помогать кому-либо и огромная любовь отражается еще и на нашем бюджете.:009: Иногда у меня крышу просто сносит.Не подумайте,что я такая скупая и злая,просто мы живем уже вместе четвертый год и отдельного жилья не светит,Вот я и раздражаюсь.Тоже не знаю как быть.:010: |
Цитата:
абсолютно согласна........присоеденюсь и скажу, что скорее всего дело в общей удовлетворенности, а от чего она - это надо выяснять......может он не дает вам достаточной уверенности, что ольшая часть его пространства принадлежит вам??, а может у вас разные притязания, т.е. вам надо больше место в его жизни, а ему надо чтобы вы занимали меньше........но это всего лишь предположение, одно из многих.........а справиться с описанными вами чувствами очень сложно и даже я бы сказала невозможно, потому, как ваша неудовлетворенность все равно вылезет где-то)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |