![]() |
Сын соседей пошел в 606 школу. ОЧЕНЬ довольны.
|
Цитата:
Если не сложно, то можно пожалуйста по-подробнее:091:.Хотим в 2009 отдать туда дочку. Не могли бы вы узнать как он туда поступил - с подготовительных курсов, по знакомству или за денежку. Слышала уже несколько раз, что туда сложно попасть. И еще - чем довольны? Учителем, школой в целом или чем-то еще? Заранее премного блогодарна за любую инфу.:flower: |
Цитата:
По поводу переезда - да, школа переезжает в другое здание в новом микрорайоне (школа будет вдвое больше прежней, с бассейном), но еще неизвестно, переедут ли начальные классы, или они останутся в старой. ИМХО, мне бы не хотелось переезда, старое здание очень теплое, просторные классы, да и вообще, переезд - хуже пожара. Но это от нас не зависит... |
Моя старшая в этом году пошла в 5 класс 406 школы. Сообщаю: легендарная учительница истории на месте и продолжает свои подрывные действия. Ребенок чуть школу не бросил из-за ее воплей. Правда, сейчас вроде приспособилась...
Много кружков, всевозможных. Много домашних заданий. Здание хорошее, помещения отремонтированы, кабинеты напичканы оргтехникой. В вестибюлях гипсовые бюсты всяких деятелей. Доче очень нравится буфет. В общем, приличная школа. Не супер, но на честную "четверку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю: его взяли из 315 школы в Павловске, которую расформировывают. Но он старшеклассник уже, так что насчет младших ничего не могу сказать (( Сейчас еще есть новая, супернавороченная 410 школа в районе Малиновской, открылась в этом году. Но как там с учителями - не могу сказать. Знакомый пятиклассник оттуда в восторге.
|
рассказывайте еще!:) нам тоже поступать в первый класс в 2008, а мы мало того что школу не выбрали, квартиру еще в Пушкине не купили:001:
Кстати прописка все равно будет не пушкинская, возьмут? |
Сейчас вроде бы прописка вообще не играет роли.
Та же подруга сейчас думает переводить туда младшую свою в 3 класс, расскажу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |