![]() |
Цитата:
|
мне тоже про "уроки" интересно
Мы БЭ смотрим,очень нра. Я правда даю не больше 20 минут в день, но он готов и дольше смотреть, особенно если я коментирую. Больше пока ничего не смотрели. |
|
я в обычном книге магазине видела,там арифметика была,немецкий,английский,азбука
|
Цитата:
Это из этой серии http://www.agoo.ru/images/Elmosaysboo2.jpg |
Мы Уроки и Детях покупали, но Сашке они не очень понравились, особенно Сова так долго и монотонно вещает :( а Вот Лунтик уже 4 месяца хит просто!
кстати, смешарики у нас тоже не пошли. |
Нам Сезам только сейчас, в 2 года понравился, раньше не смотрела.
Около 1-1.5 был хит - Смешарики, потом резко надоели. Энштейн смотрела спокойно, хотя мне нра. Надо опять попробовать. Телепузиков тоже любит (пока у меня не было ребенка, я считала их абсолютно тупыми, а сейчас понимаю, что очень даже :)) ) Потом были мультики про Крота, Нодди (мне графика в нем нравится) и Ну Погоди. Дашу хвалят, но доча посмотреть может, но включить не просит, значит не запала:) А вот уроки тетушки Совы я хотела купить, просмотрела немножко в магазине и, мне совсем как нарисовано не понравилось. |
Мне, наоборот, в мультах про Нодди графика не очень нравится (все там как в комп. играх нарисовано), а Славка у меня смотрит с удовольствием и понимает что там происходит.
|
ничего плохого в знании отдельных английских слов не вижу... вы ж не круглосуточно Эйнштейна смотрите ;)
|
А где можно хоть одним глазом Лунтика глянуть? может по ТВ в какое-то время? а то мы понаехали тут немэстные:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |