Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   визит к гастроэнтерологу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179420)

Lisa V 29-03-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3918063)
Я думаю,что буду без фанатизма так и делать, 50 на 50, а там видно будет. Если ты Алисе давала больше домашнее, тоже склонна ,что домашнее лучше?

Неа, просто жили тогда с мамой-папой, есессно, по мозгам ездили, проще было "отдаться", да и магазов детских рядом не было, за детским жоревом приходилось ездить хз куда. А про банки, считаю, что там все правильно рассчитано, вымеряно, и скандинавы (я беру только имп.) говна своим детям не намешают. а вообще, надо смотреть по ребенку, что ему нравится и от чего он какает нормально - почему бы и не кормить?

Тишустик 29-03-2007 00:47

Ну вот вишь, мы какать номано, раз в день от силы, стали, тока когда тыкву ввела, согласовав с педиатром, что ж делать, пошла на консультацию к гастро, т.к мне по ДМС бесплатно и рядом с домом, и я ей доверяю. И вот разнос получила за банки, так и сказано было, что в Германии и развитых странах кормят банками тока низжий класс:008:

Юльца 29-03-2007 08:49

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3918903)
И вот разнос получила за банки, так и сказано было, что в Германии и развитых странах кормят банками тока низжий класс:008:

Неправда! :065:
Хотя я сама за самоприготовленное :)

lya 29-03-2007 09:12

Я тоже за приготовление!
Но как ни странно для лучшего стула детю даю каждый день по 1-ой баночке фруктового пюре, всем не нравиться, а мы от него хорошо какать начинаем. И старшему, как запор давала баночку пюре фруктового (нутрицию) и сразу покакаем.
А растворимые каши вообще не ел, только свои, и до сих пор по утрам от каши не отказывается.

Юльца 29-03-2007 09:17

Вы будете смеяцца, но моя до сих пор ест фруктовые банки, потому что другого не хочет есть, так хоть что-то.

Lisa V 29-03-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 3920896)
Вы будете смеяцца, но моя до сих пор ест фруктовые банки, потому что другого не хочет есть, так хоть что-то.

я точно смеяцца не буду, т.к.у меня дочка тоже ест только баночные фрукты.

IrinaPrima 29-03-2007 11:26

Не знаю...мне педиатр в не сезон для овощей и фруктов сказала пользовать дорогие импортные баночные пюрешки...собственоо так или покупать заморозку и из нее делать самой пюре...педиатр молодая, но опытная...про самоприготовленное - ну хорошо вымачиваем вывариваем и т.п. и т.д. но чем оно кардинально лучше баночного? Ну если баночное брать без консервантов...не знаю...со старшим ели и из банок и сама готовила...особой разницы не заметила...

J.Jonson 29-03-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3915653)
Я с вами согласна, но гастроэнтеролог нет! Говорит,что сначала все овощи, крупы, мысо отмачивать надо,чтоб все вышло из них, а потом уже варить! Из опыта. Бич нат- неплохие овощи,но у ребенка тут же на кабачок их фирм ызапор, гербер выбирала, т.к. состав радует, семпер вкусно, но везде крахмал. Топ-Топ- крахмал, да еще кое-где и вит С, от которого обсыпать может в два счета. В общем, такой расклад. Я весь день думаю, думаю, может, у этого врача моего задвиг на сваренном дома...

согласна!я из всего названного выбрала бы только гербер и семпер,так как скандинавы действительно своим детям г... не предложат.:065:наверное!всякие добавки меня тоже смущают,но меньше,чем нитраты..а .родина богата на отраву!хотя живые фрукты давали до вчер.дня,рада была,что вообще что-то ест!гипотрофия 2 степ.-не шуточки!теперь будут банки и кашки(готовые!!!)

J.Jonson 29-03-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от LittleBear (Сообщение 3923772)
Не знаю...мне педиатр в не сезон для овощей и фруктов сказала пользовать дорогие импортные баночные пюрешки...собственоо так или покупать заморозку и из нее делать самой пюре...педиатр молодая, но опытная...про самоприготовленное - ну хорошо вымачиваем вывариваем и т.п. и т.д. но чем оно кардинально лучше баночного? Ну если баночное брать без консервантов...не знаю...со старшим ели и из банок и сама готовила...особой разницы не заметила...

да,вот заморозки лучше всё-таки,чем из магазина,-если не банки.нас немного обсыпало от хиппа.

Тишустик 29-03-2007 12:22

А вот про заморозки не согласна, это удобно, но вкус отличается.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.