![]() |
Сама за рульпока не сажусь, хотя и стаж уже приличный (больше 15 лет), и ни одной аварии, но малышке только 6.5 месяцев, я ей нужна рядом, за рулем пока папа...
Недавно видели птрясающую картину - машина едет навстречу жуткими зигзагами, переодически на встречку заезжает. думали, водитель пьяный, а у него ребенок на переднем сиденьи в автокресле расплакался и он его одной рукой покачивает... |
И первого возила сразу и второго за день до родов и в день выписки (на 4 день) после. Ездим с двумя детьми каждый день, к сожалению необходимость. Страха нет, ситуация гораздо больше под контролем чем в маршрутке (боже упаси) и на такси. Есть небольшой таракан в голове - а хорошо ли ему в автокресле, удобно, не вредно ли в таком возрасте. Но он вырубается сразу как только туда попадает, поэтому особых неудобств надеюсь не испытыает. Да, нам 1 мес и 1 неделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
вау..больше 15 лет за рулем:flower: ..меня немного успокоило, что Вы тоже боитесь, я-то только в мае 2006 свою колымагу купила..а муж у меня не водит..:) |
Цитата:
|
просто мне казалось, что деток только за водительским креслом мона возить..видимо, надо прочитать правила как следует:008:
|
Цитата:
|
А у меня опыта очень мало и машины своей пока нет, но вот собираемся купить машину и с мая хочу возить ребенка на дачу. Очень страшно. Но торчать летом в жару в городе, когда окна выходят на шумный перекресток... еще хуже. Так что буду осваиваться на Питерских дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за букетик, просто я права в 16 лет получила, на машине, конечно, только с 18 официально, но с папой и с дедом, за городом намного раньше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |