![]() |
Цитата:
|
Беспечность это ближе детям, А у взрослых такая беспечность безответственностью называется.
Хотя всегда везде есть этот пресловутый человеческий фактор. Невозможно не ошибаться. Один раз ошибся, дав лекарство, а другой раз не дав..просто диагнозы разные были,а мы не подумали, просто сопоставили симптомы...+ фактор страха по прошлому опыту = получаем плохой результат по новой. |
беспечность это :))))) Когда зная, что лучшим из последствий будет сушняк, а худшим....белый друг и на следующий день существование частей тела отдельно друг от друга :) А ты пьешь алкогольные напитки патамушта в данный момент хорошо и весело :))
|
Я бы в принципе не размышляла об этом на примере медицинских назначений и лекарств - больно тут все не однозначно, а главное без полного описания картины, причем со ссылкой на медицинские заключения, анализы, обследования - пустая трата трафика: "ОБС"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дед говорил!
:ded: " Все беды от лени человеческой и от страха !!!!!" Согласна на 100%!!!! С детства все лень... Лень принять рещение... лень нести ответственность..( " Не буду думать- есть же специальные люди.. пусть они несут ответственность и принимаю т решения, а я потом им пальчиком АЙ АЙ АЙ!!!") Все лень... Лень работать над собой... Лень думать... сами ленивы и растят ленивых детей... А лечиться только РАБОТОЙ во всех смыслах этого слова!!!!! Знаю по себе-- ибо, ленива!!! И каждый день в бой!!! Работать и бороться с ленью!!!:wife: |
Цитата:
Ну если ты чувствуешь себя реально больной на голову, то да :046: |
Цитата:
|
Я с Вами не согласна. Я феноменально ленива и при этом патологически ответственна, осторожна и т.п.
Не вяжется :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |