Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164650)

adorogos 09-03-2007 11:02

А может секс у него хорошо получается? ;))

Вот про этот пункт особо подумайте... а вообще мне, например, нравится, как он к нашей дочке относится....хочу чтобы ее любили и заботились, а так, как он никто с ней играть не умеет - она счастливая такая, когда они вместе....да и тоскливо все же одной.... особенно в выходные и праздники....это если с практической точки зрения....а так....конечно лучше сердцем чувствовать, хорошо ли будет без него.....если по фигу, то лучше разбегаться.... и ждать чуда нового....

svetusya 09-03-2007 11:05

Насчет "умер". Щас ужас напишу. Мне иногда кажется, что это был бы хороший выход из положения. Решение проблемы сразу и целиком. И вроде я не при чем, и вроде проблемы больше нет. А иногда думаю, лучше бы мне... Тогда точно проблем никаких. Только дочку жалко.

Пума 09-03-2007 11:05

Неее, если пофигу - лучше вместе жить. Чем это плохо? Не шешнадцать все же, что разводиться при каждом "пофигу" и ждать чудес... Это легкомысленно и не рентабельно! Если пофигу - обиды вопринемаются легче, а проблемы проще и жизнь соответсвенно спокойнее!
А вот если БЕСИТ ужо - тогда разбегаться...

svetusya 09-03-2007 11:07

Насчет играет с дочкой и насчет выходных и праздников - см. выше про наш вечер в кругу семьи. В выходные и праздники так же. Только я с дочкой куда-нибудь стараюсь выбираться. Тоже см.выше.

Пума 09-03-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3518574)
Насчет "умер". Щас ужас напишу. Мне иногда кажется, что это был бы хороший выход из положения. Решение проблемы сразу и целиком. И вроде я не при чем, и вроде проблемы больше нет. А иногда думаю, лучше бы мне... Тогда точно проблем никаких. Только дочку жалко.

На заре семейной жизни была такая же фигня... А щас ничего, жизнь прикольная штука оказалась! Главное думать, что все равно все кончится и не заморачиваться! Как сон - плохой/хороший..все равно проснешься..

svetusya 09-03-2007 11:08

Не. Не бесит. Только муж - это лишние проблемы. А так их не будет.

Старый Кошелек 09-03-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от svetusya (Сообщение 3518574)

эк Вас.........прижало ........... ну ничего бывает- пройдет немного времени и взможно Вы совсем другими глазами на все смотреть будете

Пума 09-03-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 3518503)
Ой, ужасы какие пишете! Муж все-таки не собачка. все-таки. наверно. :))

Я к тому, что раз уж чужих собачек жалко, то мужичка тем более! Животина все-таки! :))
Но ведь это совсем не значит, что я его дико ЛЮБЛЮ и жизни без него не представляю! ))

svetusya 09-03-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3518627)
На заре семейной жизни была такая же фигня... А щас ничего, жизнь прикольная штука оказалась!

А сколько для этого времени пройти должно? 9 лет не достаточно? Хотелось бы хоть знать примерно, когда я такой мудрой стану?

Ponchik 09-03-2007 11:11

Ваши отношения с мужем в первую очередь от вас зависят, а уж во вторую от него. Собственно, как и отношения с другими людьми. Не ждите от окружающих людей, что они "сделают" ваше счастье ( ни от родителей, ни от детей, ни от мужа), делайте его сами.
Человек сам создаёт предпосылки тех трудностей, которые у него возникают. А преодалевая их, растёт духовно и становится мудрее. Чужой опыт и советы здесь бесполезны, ваша жизнь уникальна и только вы сама можете понять свои потребонсти и исполнить их. Не бойтесь совершать ошибки, это необходимый вам опыт. А если преред вами дилемма, психологи советуют принять сторону того решения, которое даёт энергию и силу, вы почувствуйте это.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.