![]() |
сочувствую.... но мне кажется и у нашей не безграничное терпение.
|
Цитата:
|
Нашей не безразлично... Она на первом собрании (еще в августе) сказала - "Мне все равно как ходят дети с других классов нашей школы - у меня в классе должны быть у всех бордовые пиджаки." И родители, у которых была уже куплена форма другого цвета (ВСЕ) купили новую...Хочу отметить школа самая обыкновенная и строгой формы нет...Такой подход, наверное приносит свои результат (наша учительница была премирована 100 000 руб. в 2006 году - у нее мальчик занял первое место на олимпиаде по информатике), но родители при записи в 1 класс старались попасть в параллельный класс, к молодой учительнице (меня тогда еще это удивило, теперь я поняла почему). Вообщем если ты не вписываешься в ею установленные рамки, то она не будет помогать ребенку, ей легче его выгнать, а потом вызвать родителей, разбирайтесь, мол, дома, у меня, их 30 в классе....
|
Моя-то, конечно, не хулиганит. Она в принципе неспособна. И говорит, что в ее классе не хулиганят, а в параллельном очень даже... Как учитель себя поставит.
|
учитель отличный.
так случилось, что она два месяца болела после нового года, класс без нее очень тяжелый, с ней не то что шелковые, но как минимум работоспособные. а пляшущий мальчик - пришел в школу рановато, и не сразу вошел в тему, как необходимо вести себя а мой сынок ......... в силу наших особенностей, с которыми усиленно боремся - может или вырубиться из хода урока, как следствие - книжечку почитать, хотя это все же скорее редкость, или попривлекать к себе внимание любит - хотя конечно сейчас во втором классе уже не поет, это было начало первого класса, сейчас может что-нибудь спрашивать не совсем по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |