Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Беременность в Германии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155713)

kitty 24-02-2007 16:35

Раз у вас установили беременность (@@@ за вас), то вам теперь должны взять все анализы, кранкенкасса оплачивает. По крайне мере так было полтора года назад. Вы также можете обратиться к русскоговорящей аккушерке, чаще всего это опытные мамы. которые могут много чего подсказать из собственного опыта. И главное спокойствие, только спокойствие,:) я думаю внутренняя уверенность поможет вам больше, чем гормоны. Удачи.

dGalka 24-02-2007 18:07

Да, еще русскоговорящая акушерка может подсказать внимательного врача. Моя акушерка так и сделала, но этот совет мне не понадобился... Яшка оказался проворнее ))

Пряник 24-02-2007 20:39

Ну как же так? Почему именно "генетические отклонения", ведь бывает банальная нехватка прогестерона, очень, кстати, широко распространенная. И ведь сохраняют (в России)! У меня самой была угроза вследствие этой нехватки (в 6-7 недель, кажется), сохранили, кололи прогестерон, принимала утрожестан. Никаких генетических отклонений вроде бы нет (ттт), уж ребенку почти 10 месяцев.

Ничего не могу посоветовать (увы), кроме как искать другого врача. Удачи!

Macarena Rubio 26-02-2007 00:33

Все будет хорошо у вас, не переживать это первое, думать о хорошем, это второе и просить ребёнка мысленно быть сильным. Чем больше нервов, тем больше проблем

SmilyAnny 26-02-2007 05:22

Вот и я про прогестерон переживаю...почему бы его не компенсировать, если к примеру его недостаточно..но ведь они даже анализ у меня не взяли на прогестерон...у меня БТ 36,8...уже третий день..и грудь как будто бы уже не такая набухшая...а как раньше и не болит..А если ЗБ, а если анаэмбриония...не дай Бог (т.т.т) или еще что=то..зачем же ждать две недели?.((
28 термин к другому врачу...ой...девочки, как это тяжело, оставаться в неведении и выжидать.
Надеюсь, все будет хорошо!

karolinka 27-02-2007 01:22

Всё будет хорошо!
А я давно считаю, что БТ это только время тратить и нервы портить. Наступившая Б уже счастье и успех.
Когда я забеременела первый раз ( после 8-ми лет брака!), то не на минуточку не сомневалась в успехе.
Вы ждёте ребёнка, совсем скоро вас будет трое, счастливые родители и желанный ребёнок. Думайте только о хорошем, не паникуйте.
Извините, а вы давно в Германии?
Очень часто со сменой климата, экологии, диеты ( и т.д и т.п.) случаются такие замечательные события. Вы не думали?
Цитата: "как это тяжело, оставаться в неведении и выжидать."
Выжидать всего 40 недель, а вам уже и меньше. Вам доктор сказал, что БЕРЕМЕННОСТЬ. Почему в неведении?
Кажется мне, что врачи в России просто вас очень напугали. Они люди и могли ошибаться.
Терпеливо ждём 28-го и думаем о прекрасном!

SmilyAnny 27-02-2007 16:24

Спасибо за позитив и поддержку!
Я тоже думаю, что все будет хорошо, а как иначе?!)
Вроде я немного подуспокоилась. Прогестерон решили не буду принимать, так как прочитала про "прогестероновых" детей - расхотелось! Тем более, пока явных показаний нет, только БТ.
Слышала, прогестерон и витамином Е повышают, не знаете, сколько беременным можно или нужно витамина Е пить? А то в комплексах как-то маловато...
В общем, все у меня хорошо, только мучает желудок...с утра жуткое вздутие, метеоризм...как на 5 месяце, живот колом стоит. Ночью боли в животе. В общем...вроде и питаюсь не сильно плохо...пила линекс и ренни. Вроде на время помогает, потом опять(

Пряник 27-02-2007 17:06

Ночью боли в животе... Не тянет ли случайно?

А что там с прогестероновыми детьми?

kitty 27-02-2007 23:13

удачи вам завтра:) , надеюсь врач Вам понравится и сможет помочь. Главное уверенность, что все будет хорошо.:))

SmilyAnny 28-02-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 3341704)
Ночью боли в животе... Не тянет ли случайно?

А что там с прогестероновыми детьми?

И тянет тоже...и поясницу, но под утро проходит. Мне объяснили, что это нормальное явление во время беременности, матка растет, желудок давит...и тд и тп на начальных стадиях...если нет выделений, то беспокоится не стоит.
Но у меня желудок еще болит..вздутие.

Читала много про прогестероновых детей и в интернете и в немецкой статье, да и подруга, которая двоих родила...довольно опытная подтвердила, но обсуждать здесь не хочется. Это личное дело каждого придерживаться мнения гормональной терапии.
Есть мнение, что у прогестероновых детей в будущем имеются проблемы с репродуктивной системой и зачатием в бОльшей степени, чем у других детей. А тут уж..дело каждого, верить или нет. Я приняля для себя решение, без надобности прогестерон принимать не буду.
А то я себе по БТ поставила диагноз...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.