Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Уехавшим-а как вы решали вопрос фамилии? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=152516)

Laska 23-02-2007 02:52

Цитата:

Сообщение от sushi_lover (Сообщение 3278789)
Иммиграционная полиция отказалась менять на новый вариант.. если хотите, чтоб было по новому..

У нас если даже меняется истекший загранпаспорт - вид на жительство нужно передалывать в Квестуре ( Иностранном Отделе), указывать в нем новый номер паспорта. В крупных городах изготовление нового "вида" занимает много месяцев, до тех пор человек ходит с "квиточком". Всё сурьезно.
У вас марокканцы в Иммиграционной полиции работают? У нас женщины этой нации вообще видимо не работают, сидят по домам, т.к. большинство из них просто- напросто языка не знает, а мужья подобное учение не поощряют. Хотя была знакома с "продвинутой " мароккинкой, которая лихо рассекала на собственном автомобиле и служила домработницей в нескольких семьях. Но это скорее исключение.

sushi_lover 23-02-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Macarena Rubio (Сообщение 3279987)
а почему такой акцент на мароканку? у нас много мароканцев в испании очень. Хотя они все скромные такие, в отличие от их мужчин

Скромные? Вы шутите, да?:112: Более наглых и беспардонных "дам" я не видела ещё нигде.
Когда ватага таких "скромниц" заходит в трамвай.. стараюсь перейти в другой конец.. т.к. они начинают орать, как резанные..гогочут, машут руками.. толкаются. И не дай бог Вам сделать замечание.. сначала, что называется "обматерят".. а если Вы будете продолжать эту "дискуссию".. появятся марокканские хлопцы.. и реально начистят Вам рыльце.:106:
Наблюдала картину.. в середине дня, на центральной улице.. голландец с дочкой лет 10 что-то сказал 3-м марокканским девицам, парковавшим велики рядом.. Как те на него набросились!Орали так, что было слышно на всю улицу..он попытался "отгавкиваться".. да куда там. Развернулись они с дочкой и пошли от них прочь..так они за ним припустили за ними..орут, сумкой его в спину колошматят.И все это на улице полной народу!Кодла из парней стала собираться..откуда только взялись. Он уже почти бегом от них.. завернул в магазин - они з ним.. прям уже визжат. Наконец появилась полиция..стала толпу марокканцев(собралось уже человек 30-40 перед магазином) разгонять. Магаз - закрыли почти сразу, как только они туда зашли.. думаю они полицию и вызвали.
В аэропорту иностранцам работать можно прожив в стране 5 лет.. Марокканки,конечно, там тоже работают.
Сейчас марокканские девицы все более и более образованы. Если парни учится не хотят, то для многих девиц это - единственный способ вырваться из дома.. кстати, поощряемый родителями.. И т.к. они по дискотекам не шляются.. любовь-морковь,в институтском возрасте, у них не заводится, tо они.. благополучно и с хорошими оценками заканчивают университеты.. Что не скажешь о голландских девицах, которые, зачастую.. так и не доучиваются. Так что ,марокканских девиц, тут.. пруд-пруди во всех инстанциях и конторах. "Завоёвывают", так сказать, страну изнутри.
А акцент у меня получился, наверное,ещё потому.. что летаю я, примерно..раз в месяц.. и всех других мои документы устраивают.. Что был единственный случай и девица прям светилась от счастья.. что она поймала "ф...г террорист".:073:

sushi_lover 23-02-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 3280356)
У нас если даже меняется истекший загранпаспорт - вид на жительство нужно передалывать в Квестуре ( Иностранном Отделе), указывать в нем новый номер паспорта. В крупных городах изготовление нового "вида" занимает много месяцев, до тех пор человек ходит с "квиточком". Всё сурьезно.
У вас марокканцы в Иммиграционной полиции работают? У нас женщины этой нации вообще видимо не работают, сидят по домам, т.к. большинство из них просто- напросто языка не знает, а мужья подобное учение не поощряют. Хотя была знакома с "продвинутой " мароккинкой, которая лихо рассекала на собственном автомобиле и служила домработницей в нескольких семьях. Но это скорее исключение.

Здесь, думаю, все не менее "серьёзно" .. и ждать месяцами.. и бумажки собирать надо.. стопками..которые потом,иногда.. теряются.. и срок ожидания начинается по новой.:015:
А первый вид на жительство теперь стоит......то-ли 680.. то-ли 860 евро!! :010: Да .. для его получения надо тест сдавать.. языковый..при въезде. А то что невыездной до получения пермита - это,думаю, везде так. В Го, после принятия положительного решения, можно, правда, возвратную визу поставить, на срок до 6-и месяцев.

P.S. Это не иммиграционная полиция была.. это в аэропорту.. на сдаче багажа.. и рейс был внутренний.

Laska 23-02-2007 14:58

Ну и дела :)). Чем дальше на север, там круче и цивилизованный мароккинские девицы.
Суши, а у нас ( как и в Испании) они на обществе почти и не появлюются, разве что пойдут в супермаркет с мужем . :)).

sushi_lover 23-02-2007 15:08

Вы знаете.. я так думаю.. что вам крупно повезло..:)) Не дай бог учится пойдут.. тут вся их,марокканская натура и проявится.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.