Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос к покупавшим диплом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151917)

Мяут 17-02-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от zavarka (Сообщение 3179714)
Да ну, бросьте, сейчас тоже много людей с табличками. Но их товар, наверное, как раз для тубзика и годится.

А где бы вы ни купили диплом - он только для тубзика и сгодится. Ведь как специалисту - вам будет грош цена. И вообще, не понимаю. Если б вы с вашими достижениями в учебе кандидатскую покупали - для карьеры, например и тд. - еще куда ни шло. А все время идти в первый класс ... :009:

Цветочек Аленький 17-02-2007 18:45

Не, я все понимаю, но что вы тут человека жизни учите? Мало, что ли, с дипломами придурков? Моралисты, понимашь!

По теме - не знаю насчет покупки диплома. Но думаю, что если заведение серьезное, то может пробить вас по базе. А проведенный документ купить очень сложно, практически невозможно.
Так что, ИМХО, купленный диплом годится лишь для трудоустройства в конторы среднего пошиба, там, где диплом нужен просто для галочки.

Fomira 17-02-2007 18:53

Народ, ну мы же не в школе, чтобы взрослых людей отчитывать?
Про архитекторов, строителей и т.д. вообще не поняла...
Mansikka, вы что серьёзно полагаете, что если сам диплом не куплен, то специалист априори хороший? А то, что учась. можно в некоторых заведениях, спокойно платить за каждый экзамен и на выходе, даже (!!!) иметь красный диплом?
Просто по времени дольше.
И давайте, всё же не будем таким рьяными моралистами, все люди не без греха, так что не нам судить.

Mansikka 17-02-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 3180010)
Не, я все понимаю, но что вы тут человека жизни учите? Мало, что ли, с дипломами придурков? Моралисты, понимашь!

Не поняла... При чем здесь моралисты, а ? Вы не понимаете, что это КРИМИНАЛ (мораль тут не катит никаким боком, ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! )

zavarka 17-02-2007 18:55

Цветочек Аленький, Fomira, гран мерси, только вы очень неосторожно за мою бессовестную персону вступились - тут чувствуется огромный нерастраченный потенциал подавленной агрессии, щас и вам достанется на орехи :)
А проверять диплом в этом вузе не будут, бо были прецеденты уже.

Fomira 17-02-2007 18:56

Да, забыла написать, есть у меня пара знакомых людей, получивших вышку, но таааких недалёких, прости господи. Уж с них-то специалисты ещё те.........
А автору, как я поняла, нужен диплом не для того, что бы по этому диплому идти работать фиговым специалистом. а для того, чтобы изучать что-то другое.
Так что "нежнее, ещё нежнее" (с):))

Vzhig 17-02-2007 19:03

Fomira, Вы правы абсолютно.
Знаете, народ,чем я подрабатываю? Я делаю контрольные учащимся одного из ВУЗов.Четвертого,пятого курсов.По трем предметам.Я закончила ПТУ.Высшего образования не имеется.

Мяут 17-02-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от zavarka (Сообщение 3180139)
А проверять диплом в этом вузе не будут, бо были прецеденты уже.

Ну так и купите в метро. Все дешевле (наверное). Могу свою дипломную только предложить, диплом-то, естеССно, на мою фамилию.

Fomira 17-02-2007 19:08

Угу вот об этом и я говорю, жму лапу. :053: :))
Люди уже давно не делятся для меня на "с вышкой или без". ИМХО, диплом не всегда показатель ума или образованности.
Прошу не обижаться, я не обо всех, конечно.

Mansikka 17-02-2007 19:10

Fomira
и Вы туда же... Я никого не отчитываю, я пытаюсь лишь объяснить людям, что это НАКАЗУЕМО УГОЛОВНО, но похоже бессмысленно. :(
Ну давайте все покупать будем... аха... а потом ждать, когда ж Россия будет законопослушной, врачи будут лечить нормально, водители не нарушать и пр.... Начинать с себя надо, прежде всего.
А для автора... у меня, к примеру 2 высших - одно: ЮРФАК Питерского университета ;), а второе получено в Финляндии. И... если Вам моя позиция не ясна, могу кинуть ссылочку на эту тему людям, которые Вам разъяснят, что к чему.

Fomira
Согласна, и с высшим образованием дураков хватает, но это к теме не относится.

zavarka
Аха, да-да... ха... огромный нерастраченный потенциал подавленной агрессии :))
Интересно, и в чем же эта так называемая АГРЕССИЯ состоит ??? В моих советах Вам ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.