![]() |
Цитата:
|
Не, я все понимаю, но что вы тут человека жизни учите? Мало, что ли, с дипломами придурков? Моралисты, понимашь!
По теме - не знаю насчет покупки диплома. Но думаю, что если заведение серьезное, то может пробить вас по базе. А проведенный документ купить очень сложно, практически невозможно. Так что, ИМХО, купленный диплом годится лишь для трудоустройства в конторы среднего пошиба, там, где диплом нужен просто для галочки. |
Народ, ну мы же не в школе, чтобы взрослых людей отчитывать?
Про архитекторов, строителей и т.д. вообще не поняла... Mansikka, вы что серьёзно полагаете, что если сам диплом не куплен, то специалист априори хороший? А то, что учась. можно в некоторых заведениях, спокойно платить за каждый экзамен и на выходе, даже (!!!) иметь красный диплом? Просто по времени дольше. И давайте, всё же не будем таким рьяными моралистами, все люди не без греха, так что не нам судить. |
Цитата:
|
Цветочек Аленький, Fomira, гран мерси, только вы очень неосторожно за мою бессовестную персону вступились - тут чувствуется огромный нерастраченный потенциал подавленной агрессии, щас и вам достанется на орехи :)
А проверять диплом в этом вузе не будут, бо были прецеденты уже. |
Да, забыла написать, есть у меня пара знакомых людей, получивших вышку, но таааких недалёких, прости господи. Уж с них-то специалисты ещё те.........
А автору, как я поняла, нужен диплом не для того, что бы по этому диплому идти работать фиговым специалистом. а для того, чтобы изучать что-то другое. Так что "нежнее, ещё нежнее" (с):)) |
Fomira, Вы правы абсолютно.
Знаете, народ,чем я подрабатываю? Я делаю контрольные учащимся одного из ВУЗов.Четвертого,пятого курсов.По трем предметам.Я закончила ПТУ.Высшего образования не имеется. |
Цитата:
|
Угу вот об этом и я говорю, жму лапу. :053: :))
Люди уже давно не делятся для меня на "с вышкой или без". ИМХО, диплом не всегда показатель ума или образованности. Прошу не обижаться, я не обо всех, конечно. |
Fomira
и Вы туда же... Я никого не отчитываю, я пытаюсь лишь объяснить людям, что это НАКАЗУЕМО УГОЛОВНО, но похоже бессмысленно. :( Ну давайте все покупать будем... аха... а потом ждать, когда ж Россия будет законопослушной, врачи будут лечить нормально, водители не нарушать и пр.... Начинать с себя надо, прежде всего. А для автора... у меня, к примеру 2 высших - одно: ЮРФАК Питерского университета ;), а второе получено в Финляндии. И... если Вам моя позиция не ясна, могу кинуть ссылочку на эту тему людям, которые Вам разъяснят, что к чему. Fomira Согласна, и с высшим образованием дураков хватает, но это к теме не относится. zavarka Аха, да-да... ха... огромный нерастраченный потенциал подавленной агрессии :)) Интересно, и в чем же эта так называемая АГРЕССИЯ состоит ??? В моих советах Вам ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |