![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается стимуляции - да, нельзя. Все должно идти максимально естественно, если какие проблемы - на стол. И после родов - ручное обследование матки под наркозом. Еще типичная проблема после таких родов - кровотечение, типа матка плохо сокращается, или что-то в этом роде. У меня было, делали переливание крови. |
"Еще типичная проблема после таких родов - кровотечение, типа матка плохо сокращается..."
Потому что есть рубец от первого кесарева? Тогда, наверное, она и при кесаревом (после кесарева) будет плохо сокращаться, ведь рубца уже два? Т.е. в любом случае ЕР лучше, получается? Я правильно рассуждаю? |
Цитата:
|
Девочки, не пропадайте!!!:078:
У меня тоже такая ситуация, только опереция была почти 2 года назад давайте держаться вместе - уезжаю на месяц, приеду и сразу по врачам Очень хочется с кем-нибудь посоветоваться, т.к. тоже считаю, что лучше рожать и наблюдаться у одного и того же врача. Значит, врача нужно при рд искать. |
В РД спрашивают как хотите рожать , сами или КС. И даже уговаривают на самостоятельные роды. В 16 РД уговаривают рожать самостоятельно
|
Всем здрасьте!
Хочу ответить по поводу второго рубца, его не будет, второй раз режут (бррр) по первому шву, я узнавала. Как здорово, что врачи предлагают выбирать, другой вопрос, как я уже писала, чтобы пустить в ЕР очень "страхуются". Завтра сдаю в РАНе последний анализ и на прием, там врач обещал посоветовать к каким врачам и в каких роддомах обращаться, ждите ответа, обязательно напишу. Тоже призываю не теряться, дело у нас с вами не одного дня, так что поддержка и советы не помешают. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |