![]() |
Девочки, извините за серость, а с тушонкой то как сделать? Отварить макароны, и туда бахнуть тушонку, или как? Или обжарить отварные макароны с тушонкой? лук надо?
|
я обычно обжариваю тушенку с луком и потом перемешиваю с макаронами.
|
Обожаю макароны по флотски... Люблю классический вариант (фарш + лук + соль + перец), смешать с макаронами (именно макаронами, не спагетти) и на чуть-чуть в теплую духовку. А когда накладываю, "прослаиваю" тертым сыром, слив. маслом и (если для мужа) то еще и томатным соусом/пастой.
Вот такая я обжора :) Если "поизвращаться" немножко, то можно макароны поварить со специями (гвоздика, черный перец, душистый перец - чего душа пожелает), или (совсем уж экзотичный вариант) - сухие макаронины перед варкой наломать и обжарить в сливочном масле на сковородке, а потом уже варить. Очень красивый продукт получается в конечном итоге... :) :019: Всё, сегодня вечером готовлю...:)) |
а я уже приготовила :)
Кстати, девушка из Греции права :) - извините, не помню ник. Если туда чутку корицы добавить, будет еще вкуснее :) |
а я люблю макароны по-флотски из отварного мяса
обжариваю на слив. масле лук, на мясорубке перемалываю свареное мясо - к луку и маслу (масла побольше!!!!), потом туда же макароны!!!!! няяяяяяяям!!!!!!!!! мне больше нравится, чем из сырого обжареного фарша |
+1
|
Цитата:
|
+1, всегда делаю именно так. Мяско всегда свинину беру.
|
Цитата:
Во сколько вопросов! |
А я вместо фарша беру отварное говяжье сердце, промалываю на мясорубке, обжариваю на сковородке лук, затем добавляю к нему сердце, немного прогреваю и добавляю отварные макароны - вкуснотища!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |