![]() |
Цитата:
|
Сын 7 лет. И на ручки беру, и целую и обнимаю :)
Взамен получаю комплименты :)))) Чт ов этом плохого? Наша любовь - это защитная оболочка. эмунная система психики ребенка. Т.е. люди которые оприори чувствуют себя нужными и любимыми (такие люди большего добиваются в жизни, более коммуникабельны) а есть те кто по самые уши сидит в собственных комплексах и боится из них высунутся. в общем все поняли о чем я :) |
Сюсюкаться не люблю, а вот пообниматься и расцеловаться - это постоянно. Дочка очень любит ко мне на коленки залезать.
Никуда она не денеться повзрослеет и станет жутко самостоятельной. А я пока её на руках потискаю. А там глядишь может мне ещё кого-нибудь родят, чтобы ещё свою деточку на руках покачать. |
Сыну 8 лет. Конечно целуемся, обнимаемся и на коленях сидит, и даже на ручках иногда таскаем! А он у нас не маленький - 140см рост и 32 кг вес:love: . Да еще конь достаточно самостоятельный и считает себя абсолютно взрослым человеком:) ! Но это одно, а с мамой или папой повозиться - это совсем другое! Ну, так это даже ребенок понимает и разделяет!
Но у знакомой родственники по мужу со своим 3-летним сыном ведут себя так же как знакомая автора топика! Только они даже на ночь ребенка не целуют! "Лижутся только звери". На что мой знакомая сообщила свекрови, что она (сама подруга) зверь и будет целовать свою дочь куда угодно и сколько угодно, пока это будет разрешать ее дочь. Свекровь теперь брезгливо отворачивается, если её сын или невестка ласкают ребенка:wife: ! Так что уродов, извините, не мало!! |
Слава Богу, что нормальных людей которые любят своих детей и не лишают их близкого эмоционального и физического контакти значительно больше ...:) .
Кто знает, может мама того же Чикатилы просто недоласкала своего сына в детстве ..., а потом все расхлебывали ... |
Цитата:
АГА, смотрела кино про Чикатило, там его мама рассказывала что испытывала отвращение во время кормления грудью, но так как тогда нечем особо кормить было-терпела и долго кормилаИСПЫТЫВАЯ ОТВРАЩЕНИЕ. вот откуда, поди, ноги-то растут... |
Меня, конечно, не всегда радует такая зависимость дочки от меня - иногда хочется иметь возможность куда-то уйти и т.п. Но если я ей нужна я буду ее целовать, обнимать и тп. столько, сколько потребуется, папа шутит, что так мужу с рук на руки и сдадим. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одному сыну 15, второму почти 8," облизываю" обоих и они нежные как телята, и в кровати до сих пор со мной спят, стоит мужу в командировку или на рыбалку уехать. Сама из "недолюбленных", знаю непонаслышке какими комплексами материнская холодность для ребенка оборачивается. Спасибо свекрови, дай Бог ей здоровья, научила меня детей любить, я когда первый раз к своему будующему мужу в дом попала, у меня шок был, мамочка его 23-хлетнего дитятку "нежкала" как могла, для меня это дикость была, меня вообще не целовали никогда и не называли ласково. Так что любите своих детей и показывайте свою любовь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |