![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ужас . А я все мужа подбивала поехать, но в суботу вечером как проехали мимо стоянки ГК, сразу стало понятно, что народу там тьма тьмущая, решили что нечего там делать.
Поражаюсь мамочкам, которые ночью маленьких детей на такие сборища прут, как им самим то за детишек не страшно:001: |
Я специально пришла в воскресенье к 2 часам дня на розыгрыш призов. Там нужно вовремя услышать свою фамилию и махать руками, чтоб увидели. Некоторые люди там аж 2 раза выиграли призы. Но у меня был один талон-ВЫИГРЫШНЫЙ. После этого сразу ушли, а машинка тоже есть одна, но там красивая красная стояла.
|
Хорошо, что я не пошла, вернее просто не получилось. Уж не думала,что такая толпа будет, все-таки гранд каньон не так популярен.
|
мы тоже сначало хотели поехать, но раздумали в посл. момент и правильно, как я поняла!
|
Как это - не так популярен?
По-моему, с популярностью у ГК все в полном порядке. |
Я люблю ГК, и на спорт хожу и в кино и продукты там покупаю, не считая одежды. Лучше чем Норд.
|
А мне понравилось. Мы просто приехали в субботу в 6 вечера, скидки уже почти везде были. Может, не 90%, но в том же Гольфстриме - до 70%. Я в обувном себе босоножки из бирюзовой кожи за 890 руб. купила - налюбоваться не могу! Ночи дожидаться не стали, посмотрели фейрверк в 22.50 и поехали домой. А на след. день приехали днем, попали на Боярского и на розыгрыш машины(выиграл некий Денис Федорович - молодой парень). Мы не стали ломиться за халявным тортом, хотя, говорят, он был огромным - всем хватило. Короче, мы не ставили себе целью получить максимум халявы, поэтому довольны. И фейерверк классный был, мы даже в воскресенье не поленились 2-й раз его посмотреть.
|
Скидки там уже давно. Мы ыли в четверг. Народу мало. Скидки почти во всех магазинах. Где-то больше, где-то меньше. Кофточки, Джемпера были по приемлимым ценам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |