Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   В какой клуб податься для занятий спортом? ОЧЕНЬ прошу помочь советами! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147892)

guapa 13-02-2007 16:53

Я хожу в Океаниум, очень нравится, была бы моя воля, ходила бы каждый день, а может такой энтузиазм потому что хожу всего дней 10, вот пару дней пропустила, так уже просто подмывает поскорее свернуть работу и туда помчаться. Если заниматься совсем е хочется можно просто немного поплавать посидеть в турецкой бане или джакузи, красота!! Вот толтко дорого очень. Если соберетесь сюда, пишите

Даночка 13-02-2007 17:07

Свечка+скручивания, я имела ввиду общее количество. Правда, живот я специально не втягивала, может, дело в этом?
Что касается аэробики, то вот как раз после нее я обычно иду в зал заниматься скручиваниями и т.д. Диету соблюдаю, черт бы ее побрал, после 6 вообще не ем, после тренировки в т.ч. Т.е. вроде как все правильно? В результате вес уменьшился на 4 кг (у меня претензий к весу вообще нет), но ни одна часть тела не уменьшилась в объеме. О чем это может говорить? Понимаю, что я зануда, но буду ОЧЕНЬ признательна за ответ!
То L.Natali: а как хотя бы выглядят эти волшебные тренажеры? Дегтярная от меня ну очень далеко, но может, найду что-то похожее?

Активная Мама 13-02-2007 17:34

Вам нужно пройти биоэмпеданс -процедура, показывающая соотношение мышц и жира в организме. Только не ручную квалиметрию, а именно аппаратную. Делают в любом более менее приличном клубе. Дает представление о том, насколько вы тренированы и к чему надо стремиться. Нормальный спортивный врач может дать грамотные советы. Если к весу нет претензий, скорее всего жир вы заменили на мыщцы. Визуально это практически не заметно по объемам. Только тело выглядит более подтянутым. Я тоже сейчас в такой же стадии. Т.е. чтобы сбросить 3 кг, допустим, которых мне не хватает до идеального баланса, мне уже нужно не 3 мес., а полгода.
Жир, кстати есть и на внутренних органах. 4 кг -это не так заметно, по себе помню. Удачи!
После тренировки надо есть белок!!! Иначе не будет мыщц. идеально -обезжиренный творог, кефир. И после обеда никаких углеводов.
автору -прошу прощения за ОФФ!!! Как вы там, определяетесь?

Активная Мама 13-02-2007 17:36

Девочки, всем советую, если естЬ хотя бы небольшая возможность взять несколько персональных тренировок, воспользуйтесь ей! Найдите грамотного тренера, поймите чего вы хотите, а потом уже в свободное плаванье! Всем удачи!

usta 13-02-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от L.Natali (Сообщение 3101540)
Привет девченки.
Отвечаю всем желающим пойти на Дегтярную улицу заниматься.
Значит так, что там сейчас изменилось не знаю. Я была там последний раз 2 года назад, а потом залет, роды, воспитание малыша ну и как вы сами понимаете все остальное.

Это на углу с 3-й советской или нет?
Куда я звонила, там новый клуб. Или после ремонта они? Т.е. они только открывались и еще не работали в августе.

Tatjana 13-02-2007 22:44

Привет! Как все серьезно :))
Выберешь клуб - бери меня в компанию. Буду тоже осанку исправлять и т.п.

Natalika 13-02-2007 23:30

Девочки, спасибо всем за рекомендации и отзывы о клубах и направлениях.
Если честно, то пробежала по диагонали, сейчас буду вчитываться внимательно :)

Дело в том, что мне кажется, что пилатес, стретч, йога и т.п. не подойдут мне, как бы это выразиться...по темпераменту, что ли... Кроме этого, с детства отличаюсь ужасной негибкостью, даже задатков к этому нет, думаю, что в 30 лет уже вряд ли в этом направлении смогу развиваться.

Очень хорошо отразили в своих постах, то что мне надо(как я это себе представляю) Leegr и Даночка, Nadya A.
Ну а Nadya A. вообще большой респект за описание упражнений.
Особенно меня поразило то, что нужно стараться как можно чаще держать живот подтянутым. Ведь, действительно, раньше, наверное, с подросткового возраста я всегда ходила с подтянутым животом. А вот после беременности перестала это делать... Сейчас и вовсе толку от моих подтягиваний нет, ввиду незаметности эффекта...
Теперь постараюсь контролировать подтянутость :)

Надя, а в Океаниуме можно сделать биоэмпеданс?
Вы ведь с тренером и упражнения делаете и на тренажерах занимаетесь?
А нет ли там такого как в некоторых других клубах -персональная тренировка на двоих?

Natalika 14-02-2007 02:08

[quote=Даночка;3095213][quote=Leegr;3094413]Я бы посоветовала что-то типа body-sculpt - силовые наргрузки, приседания и т.п., или интервальные уроки, где силовые чередуется с аэробными. Плюс тренажеры. Плюс диета (желательно). quote]

Даночка, а где такое есть? Очень похоже на то, что мне хотелось бы в идеале ( подобным образом проводятся занятия в МВШ)

Девочки, а почему могут не подойти занятия на степ-дорожке? Какие противопоказания?

Активная Мама 14-02-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 3110410)
:)

Надя, а в Океаниуме можно сделать биоэмпеданс?
Вы ведь с тренером и упражнения делаете и на тренажерах занимаетесь?
А нет ли там такого как в некоторых других клубах -персональная тренировка на двоих?

Да, можно. 600 рублей вроде стоил.
С тренером уже не занимаюсь, но регулярно встречаюсь в зале, когда она других девочек мучает:) Я брала 20 тренировок. В принципе и 10 бы хватило для ознакомления с техникой и т.п. Но меня так поразил результат, что мужу пришлось раскошелиться еще. Есть сплиты -тренировка для двоих. гораздо дешевле получается, но нельзя пропускать тренировку одному -списывается все равно с обоих. Тренеров много, но у Алеси, с кем я занималась просто аншлаг. А мальчики так. конечно. хихи-хаха.:)
Боди скалп в Океаниуме по разному называются, в зависимости от направленности. Есть в перемешку со степ-платформой, есть только на верх, есть с упором на проблемные зоны. С разным оборудованием, но это занятия не из легких, сразу скажу.
на пилатес иногда хожу -позвоночник потом как у девочки. Для проблемных спин очень плезно.
На степ-платформе Очень!!! большая нагрузка на коленный сустав. Плюс травму можно получить. У меня проблема с коленкой, поэтому не хожу -себе дороже.

Leegr 14-02-2007 09:29

Цитата:

Вам нужно пройти биоэмпеданс -процедура, показывающая соотношение мышц и жира в организме.
У меня дома электронные весы с такой функцией, правда не знаю насколько информация с них правдоподобна.

Цитата:

В результате вес уменьшился на 4 кг (у меня претензий к весу вообще нет), но ни одна часть тела не уменьшилась в объеме.О чем это может говорить?
О том, что вы неправельно делаете упражнения, ну по крайней мере на живот . Вам уже написали, что при обычной жизни надо все время его подтягивать, а я добавлю, что при выполнение упражнений на прес надо следить, что бы в момент, когда идет нагрузка живот втягивался, а не наоборот. Это мне тренер в спортзале объяснял:109::104: .
Ноги: возможно вы перестарались с упражнениями и объемы не уменьшелись из-за наращивания мышц:083: . Талия - для нее лучше специальные упражнения поделать, где-то на ЛВ есть соответствующщий топик. Извените, :008:попа - возможно она вообще не худела. Эта часть тела как то трудно поддается.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.