![]() |
Мы с БМ тоже постоянно дурачились и бесились.:080: Но он совсем не умел вовремя останавливаться, даже когда расставались он дурачился. Вот такой дурак:004:
А вообще очень здорово, когда люди настолько близки, что могут друг с другом идиотничать;) |
и мы дурачимся!!! и бывает дом похож на дурдом!!!! однажды устроили бои рулонами старых обоев, которые были приготовлены на выброс!!! тогда еще маленького сына не было, так мы трое дрались! веселухааа :))
|
Мы частенько дурачимся!!! И с годами меньше дурачиться не стали, а вместе уже почти 11 лет. Без этого как-то скучно было бы.
|
Мы частенько дурачимся :004: !!! И с годами меньше дурачиться не стали, а вместе уже почти 11 лет. Без этого как-то скучно было бы.
|
У нас друзья такие же. Прием они иногда такие вот дурки снимают на камеру. Ну когда гулять ездят за город и тд. Иногда нам показывают. Здорово! И я им завидую по-хорошему потому что у нас такого нет ((
|
Дурачимся еще как... я люблю это дело, да и муж подигрывает хорошо:)))
|
И мы тоже дурачимся, и очень хорошо, что так много людей поступает так же. Это же весело, настроение поднимается. Иногда такое поведение помогает избежать назревающий конфликт, так что дурачьтесь на здоровье.:004:
|
Цитата:
Например, в обувном магазине увидев самые ужасающие ботинки, поднять их повыше и объявить на весь зал с самым серьезным выражением лица: "О, наконец-то ты нашёл,то, о чём всю жизнь мечтал..." Но это из самого безобидного. Обычно придумываем что-нибудь покруче. И никогда не повторяемся. С подругами тоже прикалываемся, обожаю это дело... Эх,"не то чтобы не знаю- рассказывать нельзя..."(с) :010: Не хочу здесь шокировать общественность, я ведь с виду такая серьезная и приличная девушка.:)) :)) :)) |
Это хорошо. Это очень хорошо.
|
i my i my :support: :support: :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |