![]() |
Цитата:
|
А какой размер сейчас носите?
28 это на вырост? |
гм..мы сейчас носим экки 28, купили весной, когда нога реально была размера 25-26 - ну великоваты ботинки, конечно, были, но не критично. Сейчас вообще отлично. До весны, надеюсь, хватит.
Но вот загадка природы: босоножки у нас тоже экковские. Куплены летом - 26 размер, был запас даже, вроде, сейчас ребенку вовсе даже не малы :) Стельки ботинок (28 р-р) практически как у босоножек (26 р-р). Феномен этот мне непонятен :) Но: нога у Гришки просто огромная ласта, явно больше, чем у наших одногруппников в саду :) |
Так у Экко даже у разных моделей ботинок разные по длинне стельки...
Ну оооч интересно... А в чем прелесть босоножек экко? Чем они лучше,вроде гортекс там не принципиален :) |
для меня основная прелесть экковских босоножек - то, что они на моем деточке не разваливаются через пару недель :)
Да и в Экко не только гортекс важен (с тексом до фига всякой обуви), а то, что они удобны и более-менее качественны. +Моются они отлично, все на липучках, удобные-не маркие, и НЕ РОЗОВЫЕ:) (ну, у Вас девочка, эти мои проблемы от Вас далеки :) ) Летом я купила босоножки в Маскотте, 850рэ, между прочим -поехали мы с ними ненадеванными в Болгарию...Вернулись с оторванной подшвой :) Ну отклеилась она. Деньги нам вернули, зашли мы в соседнюю дверь - это оказалось Экко:).За 1200 рэ купила ребенку босоножки - вроде, скидки, чтоли уже были. Таскали все лето на даче (грязь-велик итд) - почти новые босоножки:) Сейчас в садик таскаем. Я честно пытаюсь экономить, но то, что подешевле (котофей-антилопа-ноу нейм) - Гришка раздалбывает моментально, или носы обшкрябывает. ..Мальчик же у меня :) Причем, у меня те же проблемы - либо обувь убивается моментальнно, либо носится годами. Вот Куома выживает, Экко, ну и привозная обувь... |
Цитата:
Нам почему-то тоже не везло с дешёвыми сандаликами-кроссовками. То неудобные, то раздалбываются. А масса знакомых детей носят и довольны! Правда, у нас ортопедеские проблемы, чем я многое объясняю. Экко-Рихтер-Элефанты-другая хорошая привозная обувка вдобавок и очень удобна для ребёнка. ИМХО. |
Да сандалики у Рикосты,Элефантикик и Рихтера просто заглядение...
Девочки ,что по ценам у них на такую обувку? |
Цитата:
Я прикидываю взять 27-й на след. сезон... Типа, через размер... |
Нет Ларис,нам 25 впритык...и это с тоненьким носочком...
Видимо от модели зависит все же |
Цитата:
Оля, а мы у Кати-Иры покупаем немецкую обувку, заметно дешевле по сравнению с магазинами : http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=114 :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |