Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как заниматься делами когда ребенок "насвободе"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=124130)

NonnArty 29-12-2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Ola-Lelya (Сообщение 2466715)
А что делать? Вот моя, например, ни за что не станет сидеть ни в каком стуле. Так что ваш рецепт нам не подходит. Если мама что-то делает на кухне, без чего просто не обойтись (например, Тоне еду накладывает в тарелку), то сама Тоня в этот момент обычно стоит у маминых ног, хнычет и тянет маму за штаны (иногда стягивает-таки :080: ). Если же какие-то серьезные дела, то я их только когда она спит могу делать. Думаю, у многих так, кто один с ребенком дома сидит :)

вот-вот..и хорошо если папа хотя бы к купанию вернется с работы..эх..

Lagufka 29-12-2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 2456249)
На каждом шкафу, дверцах и ящиках - специальная защита, все стулья лежат перевернутые, обувь запихана в шкаф, компьютер закрыт стулом, со столов убрано практически всё.... ну и бегает деть, хулиганит... Если мне очень надо - то либо хлеб в руку, либо сидит - ноет, а я готовлю или ем... стоя правда (иначе на колени залезит). Убираюсь, мою посуду, стираю - между делом как бы... А сама с собой только ночью занимаюсь - ну там - помыться, ногти накрасить и т.п. :)

Нам переворачивать бесполезно:)) :)) :))

Ела стоя. Но раньше. В годы молодости дочи:)) :)) :))
Теперь ем раз в сутки. НОЧЬЮ!!!!!!! Как верблюд, прозапас:))

Ola-Lelya 29-12-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от DaNNia (Сообщение 2467544)
вот-вот..и хорошо если папа хотя бы к купанию вернется с работы..эх..

Ой, к купанию наш тока сейчас, накануне Нового года, стал приходить - последнюю неделю. А так часов в 10 тока. К этому моменту я уже еды наготовила, полы намыла, прибрала все, поела, могу и в инет зайти. Тоня в восемь спать ложится - мне везет, куча свободного времени остается :support:

Ola-Lelya 29-12-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 2467885)
Нам переворачивать бесполезно:)) :)) :))

Ела стоя. Но раньше. В годы молодости дочи:)) :)) :))
Теперь ем раз в сутки. НОЧЬЮ!!!!!!! Как верблюд, прозапас:))

Аналогично! :))

NonnArty 31-12-2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Ola-Lelya (Сообщение 2467973)
Ой, к купанию наш тока сейчас, накануне Нового года, стал приходить - последнюю неделю. А так часов в 10 тока. К этому моменту я уже еды наготовила, полы намыла, прибрала все, поела, могу и в инет зайти. Тоня в восемь спать ложится - мне везет, куча свободного времени остается :support:

ООчень везет! мой стал ложиться в 11- 11-30..:005: правда встает в 9, 9-30..

Ola-Lelya 31-12-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от DaNNia (Сообщение 2479900)
ООчень везет! мой стал ложиться в 11- 11-30..:005: правда встает в 9, 9-30..

Мы ложимся в восемь и встаем тоже в восемь. Утра. Или в семь. Так что да, мы везучие :support:

nesmiyana 01-01-2007 05:51

Цитата:

Сообщение от Ola-Lelya (Сообщение 2481689)
Мы ложимся в восемь и встаем тоже в восемь. Утра. Или в семь. Так что да, мы везучие :support:

Вы молодцы. А мы испортили режим. Теперь у нас кошмар. Встаем всегда после 10, можем и в 12, в 3 заваливаемся спать, потом спим чуть ли не до 6 вечера, ну и как результат, укладываемся в районе 12 ночи. Результат _ плохой сон ночью, - просыпаемся -плачем:010: :010: :010: :010: .

@Svetlana@ 01-01-2007 17:07

у меня доча, когда я,например на кухне, "готовит" вместе со мной:)) раньше доставала все кастрюли, давала поварёшку, ложку, а сейчас кухонный набор ей купили:))) впринципе, всё вместе делаем и убираемся тож. наднях буквально, была приятно удивлена, когда я купила домой новую швабру, она тут же побежала в туалет за ведром и принялась надраивать в коридоре пол:))))

Musia 02-01-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от @Svetlana@ (Сообщение 2484722)
у меня доча, когда я,например на кухне, "готовит" вместе со мной:)) раньше доставала все кастрюли, давала поварёшку, ложку, а сейчас кухонный набор ей купили:))) впринципе, всё вместе делаем и убираемся тож. наднях буквально, была приятно удивлена, когда я купила домой новую швабру, она тут же побежала в туалет за ведром и принялась надраивать в коридоре пол:))))

У нас примерно так же. Когда была поменьше дочка, и не устраивали ее кастрюли и пр, брала в слинг, сдвигала назад и вперед! Сейчас очень любит встать рядом на стул, когда я готовлю или мою посуду, и комментировать:
"Огонь включи"
"Воть это помой":))
А уж попылесосить дать - это просто ЩАСТЬЕ! Ну и ершик для унитаза - вожделенный предмет. Его, правда, жадная мама не дает.
Вобщем, домашние дела всегда старались делать вместе. Во время сна приятно провожу время за компом, с книжкой, тв, мужем :008: или тоже сплю.

@Svetlana@ 02-01-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 2490654)
У нас примерно так же. Когда была поменьше дочка, и не устраивали ее кастрюли и пр, брала в слинг, сдвигала назад и вперед! Сейчас очень любит встать рядом на стул, когда я готовлю или мою посуду, и комментировать:
"Огонь включи"
"Воть это помой":))
А уж попылесосить дать - это просто ЩАСТЬЕ! Ну и ершик для унитаза - вожделенный предмет. Его, правда, жадная мама не дает.
Вобщем, домашние дела всегда старались делать вместе. Во время сна приятно провожу время за компом, с книжкой, тв, мужем :008: или тоже сплю.

О да:) пылесошенье-это ваще песТня:))))) вообще мне не даёт-сама:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.