![]() |
Цитата:
|
У нас показатель анализа зашкалил за 30... И тоже была реакция всегда ввиде поноса и на банан и на хлеб...Но у нас выявили целиакию в 2 года. Аллергия на молоко ушла только к 10 годам! Мы выросли на соевой смеси и я тож считаю, что смеси оч удобны в использовании и в них много витаминов. А на козьем молоке сейчас много разных смесей! Кстати сыр мы всеравно ели - в нем самое аллергическое убрано в процессе изготовления..
|
Мы тоже на Нэнни выросли, и на козьем молоке, в Красном Селе у тетеньки знакомой покупали, 35 рублей литр. Перекрестной аллергии у него не было. Коровье молоко пополам с водой (для каш) начали переносить в 2,7, кисломолочные - с 1,5 лет
|
Когда мы лежали в больнице на Земледельческой и показали результаты анализов, сделанные в 1 ДГБ, нам сказали, что они не могут доверять этим результатам и что в мире этим методом уже никто не пользуется.
|
У нас в аллергоцентре Радуга (они возят на Пражскую анализы) результаты в других единицах: 0 - отсутствует, 0/1 - следы, 1- умеренно и т.д. до 4-х. как же такие разные единицы там и в ДГБ? Разные методики?
|
А что смесь действительно полезней, чем натуральное молоко? И до какого возроста можно ей кормить?
|
Цитата:
Но вот стерилизованное.. Тут, наверно, смесь будет лучше. По крайне мере в ней есть витамины. А в молоке после стерилизации - уже их почти и не осталось. Я смесь ен вводила, т.к. кормила грудью, и молок на кашу мне надо было совсем чуть-чуть. Да и не хотела к смеси приучать. кстати, у меян есть где-то статья, там много написано про перекрестную аллергию.. Насчет деревьев. В смысле, если есть аллергия на молоко, то будет и на березу.. Это не точно пишу, а так для примера.. И аллергологи мне тоже говорили об этом. кстати, летом у нас и правда совпало несколько таких "перекрестков". Если кому интересно убдет посмотреть, могу выложить эту статью завтра здесь.. |
Мы эту самую соевую смесь ели прямо до 10 лет, в кашу добавляла, поскольку дите не переносило витамины и кальций надо откуда-то получать. До сих пор с удовольствием эту смесь лопает ложками - привыкла, хотя вкус специфический. Пробы мы тоже делали в 1 больнице и кровь сдавали и кожные и еще один есть зверский метод - дают кефиру стакан, а потом каждые пол-часа кровь из пальца берут на лейкоциты. Раза 3 точно. Пробы-то пробами, но надо больше доверять клиническим проявлениям... У нас на рыбу ничего не показало, а реакция была жуткая - попа красная и понос. Сказали - индивидуальная непереносимость. И вообще тут передача была хорошая на эту тему, там сказали, что до 2-3 лет нет особого смысла аллергопробы делать - анализы малопоказательные. Так что все делается методом проб и ошибок...:-)
|
А у нас аллергия на мол. смеси была, а на творожек не было:005: .
пробовали олчень много смесей, в итоге ели до года Фрисосой. К !.5 годам всё как то ушло само сабой. Молоко в чистом виде не даю, а в неб количестве в кашу и ты ды нормально всё проходит. М-да, совет. А аллергия ли была? Может дерматит? У нас доХтора все высыпания на аллергию спихивают:046: :005: . Вы простой анализ крови сделайте, когда у вас высыпания-то и посмотрите сколько там ЭОЗИНОФИЛОВ В ЛЕЙКОЦИТАРНОЙ ФОРМУЛЕ. А ещё попросите сделать "перерасчет абсолютный", не формулой в %, а выяснить общееколичество клеток эоз и лейкоцитов в целом.. А вообще то , лечите кишечник!!! грамотный специалист всегда первым делом назначит каки на дисбактериоз и терапию соответствующую. я кефир "Нарине" сама делала детям. Ну мне можете скинуть в личку анализ , я подскажу. |
Оль, мне интерестно выложи. Я вот жду весну и думаю, что у нас еще вылезет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |